El sabor del mundo : una antropología de los sentidos /

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Le Breton, David, 1953-
Otros Autores: Cardoso, Heber (tr.)
Formato: Libro
Lenguaje:Español
Francés
Publicado: Buenos Aires : Nueva Visión, c2007.
Colección:Colección Cultura y sociedad (Ediciones Nueva Visión (Buenos Aires, Argentina))
Materias:
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
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100 1 |a Le Breton, David,  |d 1953- 
240 1 0 |a Saveur du monde.  |l Español 
245 1 3 |a El sabor del mundo :  |b una antropología de los sentidos /  |c David Le Breton ; [traducción, Heber Cardoso]. 
260 |a Buenos Aires :  |b Nueva Visión,  |c c2007. 
300 |a 367 p. ;  |c 23 cm. 
490 1 |a Cultura y sociedad 
500 |a Traducción de: La saveur du monde : une anthropologie des sens. 
500 |a Introducción -- 1. Una antropología de los sentidos -- 2. De ver a saber -- 3. Escuchar, escucharse: de la buena armonía al malentendido -- 4. La existencia como una historia de piel: el tacto o el sentido del contacto -- 5. El tacto del otro -- 6. Oler, olerse -- 7. El alimento es un objeto sensorial total -- 8. Del gusto en la boca al gusto de vivir: una gustación del mundo -- 9. La cocina de la repugnancia -- Obertura. 
504 |a Incluye referencias bibliográficas (p. 347-364) 
650 0 |a Senses and sensation. 
650 0 |a Physical anthropology. 
650 7 |a Sentidos.  |2 UDESA 
650 7 |a Antropología física.  |2 UDESA 
700 1 |a Cardoso, Heber,  |e tr. 
830 0 |a Colección Cultura y sociedad (Ediciones Nueva Visión (Buenos Aires, Argentina))