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LEADER |
01705cam a2200373Ia 4500 |
001 |
990000655170204151 |
005 |
20241030105047.0 |
008 |
080201s2007 ag b 000 0 spa d |
020 |
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|a 9789506025557
|
020 |
|
|
|a 950602555X
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035 |
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|a (OCoLC)000065517
|
035 |
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|a (udesa)000065517USA01
|
035 |
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|a (OCoLC)191751657
|
035 |
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|a (OCoLC)990000655170204151
|
037 |
|
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|c 216.26
|
040 |
|
|
|a UNAMX
|b spa
|c UNAMX
|d UNAMX
|d U@S
|
041 |
1 |
|
|a spa
|h fre
|
049 |
|
|
|a U@SA
|
050 |
|
4 |
|a BF292
|b .L4318 2007
|
100 |
1 |
|
|a Le Breton, David,
|d 1953-
|
240 |
1 |
0 |
|a Saveur du monde.
|l Español
|
245 |
1 |
3 |
|a El sabor del mundo :
|b una antropología de los sentidos /
|c David Le Breton ; [traducción, Heber Cardoso].
|
260 |
|
|
|a Buenos Aires :
|b Nueva Visión,
|c c2007.
|
300 |
|
|
|a 367 p. ;
|c 23 cm.
|
490 |
1 |
|
|a Cultura y sociedad
|
500 |
|
|
|a Traducción de: La saveur du monde : une anthropologie des sens.
|
500 |
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|a Introducción -- 1. Una antropología de los sentidos -- 2. De ver a saber -- 3. Escuchar, escucharse: de la buena armonía al malentendido -- 4. La existencia como una historia de piel: el tacto o el sentido del contacto -- 5. El tacto del otro -- 6. Oler, olerse -- 7. El alimento es un objeto sensorial total -- 8. Del gusto en la boca al gusto de vivir: una gustación del mundo -- 9. La cocina de la repugnancia -- Obertura.
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504 |
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|
|a Incluye referencias bibliográficas (p. 347-364)
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650 |
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0 |
|a Senses and sensation.
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650 |
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0 |
|a Physical anthropology.
|
650 |
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7 |
|a Sentidos.
|2 UDESA
|
650 |
|
7 |
|a Antropología física.
|2 UDESA
|
700 |
1 |
|
|a Cardoso, Heber,
|e tr.
|
830 |
|
0 |
|a Colección Cultura y sociedad (Ediciones Nueva Visión (Buenos Aires, Argentina))
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