Conocer el vino : cómo degustar y disfrutar cada copa, la elaboración de vino de primera clase, dónde se hacen los mejores vinos /

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Simon, Joanna
Otros Autores: Martínez de Toda Fernández, Fernando, 1955-
Formato: Libro
Lenguaje:Español
Inglés
Publicado: Buenos Aires : La Isla, 1998.
Edición:1. ed. argentina.
Materias:
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
LEADER 01191nam a2200313Ia 4500
001 990000562800204151
005 20241030112724.0
008 110218s1998 ag a 001 0 spa d
020 |a 9506370710 
020 |a 9789506370718 
035 |a (OCoLC)000056280 
035 |a (udesa)000056280USA01 
035 |a (OCoLC)702637467 
035 |a (OCoLC)990000562800204151 
040 |a U@S  |b spa  |c U@S 
041 1 |a spa  |h eng 
049 |a U@SA 
050 4 |a TP548  |b .S5618 1998 
100 1 |a Simon, Joanna. 
240 1 0 |a Discovering wine.  |l Español 
245 1 0 |a Conocer el vino :  |b cómo degustar y disfrutar cada copa, la elaboración de vino de primera clase, dónde se hacen los mejores vinos /  |c Joanna Simon ; [traducción, Francesc Serra Massansalvador ; revisión científica y técnica de la edición en lengua española, Fernando Martínez de Toda Fernández]. 
250 |a 1. ed. argentina. 
260 |a Buenos Aires :  |b La Isla,  |c 1998. 
300 |a 157 p. :  |b il. col. ;  |c 29 cm. 
500 |a Traducción de: Discovering wine. 
500 |a Incluye índice. 
650 0 |a Wine and wine making. 
650 0 |a Wine service. 
700 1 |a Martínez de Toda Fernández, Fernando,  |d 1955-