Control de alimentos : hacia una red de seguridad alimentaria /

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Andrada, Carlos A.
Formato: Libro
Lenguaje:Español
Publicado: Buenos Aires : La Colmena, c2007.
Edición:2. ed. [rev.]
Materias:
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
LEADER 00905nam-a2200289Ia-4500
001 990000485960204151
005 20241030112155.0
008 071031s2007----ag-a-----b----000-0-spa-d
020 |a 9789879028643 
020 |a 9879028643 
035 |a (OCoLC)000048596 
035 |a (udesa)000048596USA01 
035 |a (OCoLC)180055810 
035 |a (OCoLC)180055810 
035 |a (OCoLC)990000485960204151 
040 |a U@S  |b spa  |c U@S 
043 |a s-ag--- 
049 |a U@SA 
050 4 |a TX531  |b .A53 2007 
100 1 |a Andrada, Carlos A. 
245 1 0 |a Control de alimentos :  |b hacia una red de seguridad alimentaria /  |c Carlos A. Andrada. 
250 |a 2. ed. [rev.] 
260 |a Buenos Aires :  |b La Colmena,  |c c2007. 
300 |a 135 p. :  |b il. ;  |c 23 cm. 
504 |a Incluye referencias bibliográficas. 
650 0 |a Food adulteration and inspection. 
650 0 |a Food adulteration and inspection  |z Argentina.