Argentine beef /

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor principal: Ayerza, Máximo J.
Formato: Libro
Lenguaje:Inglés
Español
Publicado: Buenos Aires : Maizal, c2001.
Materias:
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
LEADER 00886nam-a2200289Ia-4500
001 990000344680204151
005 20180214133905.0
008 030821s2001----ag-a----------000-0-eng-d
020 |a 9879479084 
035 |a (OCoLC)000034468 
035 |a (udesa)000034468USA01 
035 |a (OCoLC)52888068 
035 |a (OCoLC)990000344680204151 
040 |a U@S  |b spa  |c U@S 
041 1 |a eng  |h spa 
043 |a s-ag--- 
049 |a U@SA 
050 4 |a HD9433.A72  |b A9413 2001 
100 1 |a Ayerza, Máximo J. 
240 1 0 |a Carne argentina.  |l Inglés 
245 1 0 |a Argentine beef /  |c Máximo J. Ayerza ; [traducción de Mónica G. Hoss de le Comte]. 
260 |a Buenos Aires :  |b Maizal,  |c c2001. 
300 |a 35 p. :  |b il. ;  |c 18 cm. 
500 |a Traducción de: Carne argentina. 
500 |a "English" --(Cubierta). 
650 0 |a Beef industry  |z Argentina. 
650 0 |a Cattle trade  |z Argentina.