Costos en la industria de la carne /

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor principal: Cascarini, Daniel C.
Formato: Libro
Lenguaje:Español
Publicado: Buenos Aires : Macchi, 1986.
Materias:
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
LEADER 00764nam-a2200241Ia-4500
001 990000145750204151
005 20180214132724.0
008 011129s1986----ag-a-----b----000-0-spa-d
020 |a 950537108X 
035 |a (OCoLC)000014575 
035 |a (udesa)000014575USA01 
035 |a (OCoLC)48502449 
035 |a (OCoLC)990000145750204151 
040 |a U@S  |c U@S 
049 |a U@SA 
050 4 |a HD9410.5  |b .C37 1986 
100 1 |a Cascarini, Daniel C. 
245 1 0 |a Costos en la industria de la carne /  |c Daniel C. Cascarini. 
260 |a Buenos Aires :  |b Macchi,  |c 1986. 
300 |a 485 p. :  |b il. ;  |c 23 cm. 
504 |a Incluye referencias bibliográficas (p. [xxi]-xxiii). 
650 0 |a Meat industry and trade. 
650 0 |a Meat industry and trade  |z Argentina  |x History.