La cocina del historiador : reflexiones sobre la historia de la cultura europea. Entrevistas a Peter Burke, Roger Chartier, Robert Darnton y Daniel Roche/

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor principal: Herrero, Alejandro
Autor Corporativo: Universidad Nacional de Lanús. Departamento de Humanidades y Artes
Otros Autores: Herrero, Fabián
Formato: Libro
Lenguaje:Español
Publicado: Remedios de Escalada : Universidad Nacional de Lanús, 2006
Edición:2a. ed.
Colección:Colección humanidades y artes. Serie historia
Materias:
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
LEADER 01474nam#a2200457#a#4500
001 old020410
003 AR-BaFLA
005 20190813001106.0
008 070307t2006||||ag |0||0||spa d
020 |a 9789871326017 
040 |a FLACSO Argentina 
041 |a spa 
043 |c XE  |c FR  |c IT  |c UK 
100 1 |a Herrero, Alejandro  |9 17880 
245 1 0 |a La cocina del historiador :   |b reflexiones sobre la historia de la cultura europea. Entrevistas a Peter Burke, Roger Chartier, Robert Darnton y Daniel Roche/   |c Alejandro Herrero, Fabián Herrero  |h [Texto] 
250 |a 2a. ed. 
260 |a Remedios de Escalada :   |b Universidad Nacional de Lanús,   |c 2006 
300 |a 108 p. 
440 0 |a Colección humanidades y artes. Serie historia 
504 |a incl. ref. 
650 0 4 |a ENTREVISTAS  |9 44 
650 0 4 |a TEORIA DE LA HISTORIA  |9 608 
650 0 4 |a HISTORIA CULTURAL  |9 219 
650 0 4 |a BURKE, PETER 
650 0 4 |a CHARTIER, ROGER 
650 0 4 |a DARNTON, ROBERT 
650 0 4 |a ROCHE, DANIEL 
650 0 4 |a LECTURA  |9 1949 
650 0 4 |a LECTORES  |9 374 
650 0 4 |a RENACIMIENTO  |9 975 
650 0 4 |a REVOLUCION FRANCESA  |9 5995 
650 0 4 |a VERDAD  |9 1179 
650 0 4 |a TIEMPO  |9 457 
650 0 4 |a FRANCIA  |9 1288 
650 0 4 |a REINO UNIDO  |9 1751 
650 0 4 |a ITALIA  |9 2596 
690 |a HISTORIA  |9 2339 
700 1 |a Herrero, Fabián 
710 1 |a Universidad Nacional de Lanús. Departamento de Humanidades y Artes  |9 9592 
942 |2 ddc  |c LIB 
999 |c 20337  |d 20337