El complejo sojero argentino ante la necesidad de segregar productos no modificados genéticamente /

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Lechardoy, Mariano P.
Autor Corporativo: Universidad de Belgrano. Area de Comercio Exterior
Formato: Libro
Lenguaje:Español
Publicado: Buenos Aires : Universidad de Belgrano, 2001
Colección:Documentos de Trabajo
Materias:
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
LEADER 01022nam#a2200325#a#4500
001 old014578
003 AR-BaFLA
005 20190923214636.0
008 070307t2001||||ag |0||0||spa d
040 |a FLACSO Argentina 
041 |a spa 
043 |c AR 
100 1 |a Lechardoy, Mariano P. 
245 1 0 |a El complejo sojero argentino ante la necesidad de segregar productos no modificados genéticamente /   |c Mariano P. Lechardoy  |h [Texto] 
260 |a Buenos Aires :   |b Universidad de Belgrano,   |c 2001 
300 |a 29 p. 
440 0 |a Documentos de Trabajo 
504 |a incl. ref. 
650 0 4 |a SOJA  |9 41 
650 0 4 |a PRODUCTOS AGROPECUARIOS  |9 10446 
650 0 4 |a GENETICA  |9 2738 
650 0 4 |a COMERCIO INTERNACIONAL  |9 544 
650 0 4 |a DATOS ESTADISTICOS  |9 1040 
650 0 4 |a SEMILLAS  |9 15032 
650 0 4 |a EXPORTACIONES  |9 952 
650 0 4 |a ARGENTINA  |9 31582 
690 |a TECNOLOGIA Y PRODUCCION INDUSTRIAL 
710 1 |a Universidad de Belgrano. Area de Comercio Exterior 
942 |2 ddc  |c LIB 
999 |c 14506  |d 14506