Del gramillón al aspartamo : las transiciones alimentarias en el tiempo de la especie /

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor principal: Aguirre, Patricia
Formato: Libro
Lenguaje:Español
Publicado: Buenos Aires : Techint, Abr.-Jun. 2001
Colección:Boletín Informativo Techint 306
Materias:
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
LEADER 00846nam#a2200277#a#4500
001 old014570
003 AR-BaFLA
005 20190813000535.0
008 070307tAbr.||||ag |0||0||spa d
040 |a FLACSO Argentina 
041 |a spa 
100 1 |a Aguirre, Patricia  |9 16410 
245 1 0 |a Del gramillón al aspartamo :   |b las transiciones alimentarias en el tiempo de la especie /   |c Patricia Aguirre  |h [Texto] 
260 |a Buenos Aires :   |b Techint,   |c Abr.-Jun. 2001 
300 |a [28 p.] 
440 0 |a Boletín Informativo Techint  |v 306 
504 |a incl. ref. 
650 0 4 |a ALIMENTACION  |9 1459 
650 0 4 |a AGRICULTURA  |9 57 
650 0 4 |a AZUCAR  |9 10476 
650 0 4 |a EPIDEMIOLOGIA  |9 7894 
650 0 4 |a MODERNIDAD  |9 148 
650 0 4 |a MEDIO AMBIENTE  |9 257 
690 |a TECNOLOGIA Y PRODUCCION INDUSTRIAL 
942 |2 ddc  |c LIB 
999 |c 14498  |d 14498