|
|
|
|
LEADER |
00886nam a2200253 a 4500 |
003 |
AR-BaFLA |
005 |
20210209191158.0 |
008 |
191113t2020 ag o|||fs||||f000 0 spa d |
999 |
|
|
|c 47651
|d 47651
|
040 |
|
|
|a FLACSO Argentina
|c FLACSO Argentina
|
041 |
0 |
|
|a spa
|
110 |
1 |
|
|9 4045
|a Argentina. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria
|
245 |
1 |
0 |
|a Plantas aromáticas :
|b reconocimiento y aprovechamiento /
|c Ing. Agr. Graciela Gasparetti
|h DIG
|
260 |
|
|
|a Buenos Aires :
|b INTA,
|c 2020
|
300 |
|
|
|a [31] p.
|b fot.
|
336 |
|
|
|2 rdacontent
|a Texto
|b txt
|
337 |
|
|
|2 rdamedia
|a computadora
|b c
|
338 |
|
|
|2 rdacarrier
|a Recurso el línea
|b cr
|
504 |
|
|
|a incl. ref.
|
591 |
|
|
|c Argentina. Ministerio de Desarrollo Social
|d Plan Nacional de Seguridad Alimentaria
|
650 |
|
4 |
|9 3115
|a HORTICULTURA
|
650 |
|
4 |
|9 31109
|a PLANTAS MEDICINALES
|
690 |
|
|
|a SOCIOLOGIA AGRARIA
|
942 |
|
|
|c LIB
|