Yuyos bien comidos /

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor principal: Ledesma, Ricardo
Autor Corporativo: Argentina. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria
Otros Autores: Nava, Cecilia
Formato: Libro
Lenguaje:Español
Publicado: Buenos Aires : INTA, 2009
Materias:
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
LEADER 00885nam a2200289 a 4500
003 AR-BaFLA
005 20201028121643.0
008 191113t2009 ag o ||fs||||f001 0 spa d
999 |c 47507  |d 47507 
020 |a 9789871623044 
040 |a FLACSO Argentina  |c FLACSO Argentina 
041 0 |a spa 
100 1 |9 34096  |a Ledesma, Ricardo 
110 1 |9 4045  |a Argentina. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria 
245 1 0 |a Yuyos bien comidos /   |c Ricardo Ledesma ; Cecilia Nava  |h DIG 
260 |a Buenos Aires :   |b INTA,   |c 2009 
300 |a 16 p.  |b fot. 
336 |2 rdacontent  |a Texto  |b txt 
337 |2 rdamedia  |a computadora  |b c 
338 |2 rdacarrier  |a Recurso el línea  |b cr 
504 |a incl. ref. 
650 4 |9 3115  |a HORTICULTURA 
650 4 |9 37  |a AGRICULTURA FAMILIAR 
650 4 |9 1587  |a ALIMENTOS 
690 |a SOCIOLOGIA AGRARIA 
700 1 |9 34097  |a Nava, Cecilia 
942 |c LIB