La calidad en alimentos como barrera paraarancelaria /

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Secilio, Gustavo Román
Formato: Tesis Libro
Lenguaje:Español
Publicado: Buenos Aires : editor no identificado, 2001
Materias:
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
LEADER 01094nam a2200313 a 4500
003 AR-BaFLA
005 20191113180040.0
008 070307t2001||||ag frm 0010| spa d
999 |c 44698  |d 44698 
037 |n Depósito reglamentario  |a RRII 
040 |a FLACSO Argentina  |c FLACSO Argentina 
041 0 |a spa 
043 |c AR 
100 1 |a Secilio, Gustavo Román  |9 29338 
245 1 3 |a La calidad en alimentos como barrera paraarancelaria /   |c Autor: Gustavo Román Secilio ; Director de Tesis: Eugenio Corradini  |h TX 
260 |a Buenos Aires :   |b editor no identificado,   |c 2001 
300 |a 64 h. 
500 |a Maestría en Relaciones Internacionales  
502 |a Tesis (Maestro en Relaciones Internacionales) – FLACSO. Programa Argentina.  
504 |a incl. ref. 
650 4 |a CONSUMO DE ALIMENTOS  |9 3674 
650 4 |a CONTROL DE CALIDAD  |9 446 
650 4 |a INDUSTRIA ALIMENTARIA  |9 1978 
650 4 |a POLITICA DE SALUD  |9 651 
650 4 |a ARANCELES  |9 3622 
650 4 |a TESIS  |9 1114 
690 |a RELACIONES INTERNACIONALES  |9 406 
700 1 |9 29491  |a Corradini, Eugenio  |e dir. 
942 |c TES