|
|
|
|
LEADER |
01586nab a2200433 a 4500 |
001 |
ELB9498 |
003 |
FlNmELB |
006 |
m o d | |
007 |
cr cn||||||||| |
008 |
200607r20022005ag |||||s|||||||||||spa d |
022 |
|
|
|a 0325-7541
|
022 |
|
|
|z 0325-754114 ( Ed. electr�onica )
|
035 |
|
|
|a (OCoLC)955352388
|
040 |
|
|
|a FlNmELB
|b spa
|c FlNmELB
|
050 |
|
4 |
|a QR82.P78
|b P977 2002eb
|
080 |
|
|
|a 579.8
|
100 |
1 |
|
|a Pucci, G. N.
|
222 |
|
0 |
|a Revista Argentina de Microbiolog�ia
|
245 |
1 |
0 |
|a Influencia de la concentraci�on salina y la temperatura en la composici�on de �acidos grasos de membrana de Pseudomonas fluorescens GNP-OHP-3
|h [recurso electronico]
|c G. N. Pucci, C. H�artig, O. H. Pucci.
|
260 |
|
|
|a [Buenos Aires] :
|b Scielo Argentina,
|c 2002.
|
300 |
|
|
|a 6-20 p.
|
362 |
0 |
|
|a Vol. 36, no. 1 (2002)-
|
533 |
|
|
|a Recurso electr�onico. Santa Fe, Arg.: e-libro, 2015. Disponible v�ia World Wide Web. El acceso puede estar limitado para las bibliotecas afiliadas a e-libro.
|
546 |
|
|
|a Art�iculos en castellano; res�umenes en ingl�es.
|
650 |
|
4 |
|a Microbiolog�ia.
|
650 |
|
4 |
|a Bacterias.
|
650 |
|
4 |
|a Temperatura.
|
650 |
|
4 |
|a Salinidad.
|
650 |
|
0 |
|a Pseudomonas.
|
650 |
|
0 |
|a Fatty acids.
|
650 |
|
0 |
|a Temperature.
|
650 |
|
0 |
|a Salinity.
|
655 |
|
4 |
|a Art�iculos electr�onicos.
|
700 |
1 |
|
|a H�artig, C,
|e aut.
|
700 |
1 |
|
|a Pucci, O. H,
|e aut.
|
710 |
2 |
|
|a e-libro, Corp.
|
740 |
0 |
2 |
|a Revista Argentina de Microbiolog�ia.
|
856 |
4 |
0 |
|u https://elibro.net/ereader/ufasta/9498
|
999 |
|
|
|c 102811
|d 102811
|