Elaboraci�on de un rollo de carne de cerdo reestructurado

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Prado Garc�ia, Risell
Autor Corporativo: e-libro, Corp
Otros Autores: Ramos S�anchez, Magdalena (Director), Santos Lorenzo, Ram�on (Director)
Formato: Libro electrónico
Lenguaje:Español
Publicado: Ciudad de La Habana : Editorial Universitaria, 2009.
Materias:
Acceso en línea:https://elibro.net/ereader/ufasta/90137
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
LEADER 01493nam a2200385 a 4500
001 ELB90137
003 FlNmELB
006 m o d |
007 cr cn|||||||||
008 201101r2009 cu |||||s|||||||||||spa d
020 |z 9789591610935 
035 |a (MiAaPQ)EBC3185198 
035 |a (Au-PeEL)EBL3185198 
035 |a (CaPaEBR)ebr10345431 
035 |a (OCoLC)1105522807 
040 |a FlNmELB  |b spa  |c FlNmELB 
050 4 |a TX345  |b E371 2009 
080 |a 641 
082 0 4 |a 641.3  |2 22 
100 1 |a Prado Garc�ia, Risell. 
245 1 0 |a Elaboraci�on de un rollo de carne de cerdo reestructurado  |h [recurso electronico] /  |c Risell Prado Garc�ia, Magdalena Ramos S�anchez (drt.), Ram�on Santos Lorenzo (drt.). 
246 1 2 |a Selecci�on de tesinas en opci�on al t�itulo Lic. en Ciencias Alimentarias 
260 |a Ciudad de La Habana :  |b Editorial Universitaria,  |c 2009. 
300 |a 85 p. 
533 |a Recurso electr�onico. Santa Fe, Arg.: e-libro, 2015. Disponible v�ia World Wide Web. El acceso puede estar limitado para las bibliotecas afiliadas a e-libro. 
650 4 |a Food and food supply.  |v Theses.  |z Cuba. 
650 4 |a Alimentos.  |v Tesis.  |z Cuba. 
650 4 |a Nutrici�on.  |v Tesis.  |z Cuba. 
650 4 |a Nutricion. 
655 4 |a Libros electr�onicos. 
700 1 |a Ramos S�anchez, Magdalena ,  |e drt. 
700 1 |a Santos Lorenzo, Ram�on ,  |e drt. 
710 2 |a e-libro, Corp. 
856 4 0 |u https://elibro.net/ereader/ufasta/90137 
999 |c 91262  |d 91262