Preservaci�on de pepinos mediante el empleo de coberturas de quitosana . Selecci�on de tesinas en opci�on al t�itulo Lic. en Ciencias Alimentarias

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Guerra Milan�es, Meil�in
Autor Corporativo: e-libro, Corp
Otros Autores: Cruz Trujillo, Acela (Director)
Formato: Libro electrónico
Lenguaje:Español
Publicado: Ciudad de La Habana : Editorial Universitaria (Cuba), 2009.
Materias:
Acceso en línea:https://elibro.net/ereader/ufasta/90132
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
LEADER 01432nam a2200361 a 4500
001 ELB90132
003 FlNmELB
006 m o d |
007 cr cn|||||||||
008 201101r2009 cu |||||s|||||||||||spa d
020 |z 9789591610935 
035 |a (MiAaPQ)EBC3184766 
035 |a (Au-PeEL)EBL3184766 
035 |a (CaPaEBR)ebr10344951 
035 |a (OCoLC)1105497995 
040 |a FlNmELB  |b spa  |c FlNmELB 
050 4 |a TX345  |b G934 2009 
080 |a 641 
082 0 4 |a 641.3   |2 22 
100 1 |a Guerra Milan�es, Meil�in. 
245 1 0 |a Preservaci�on de pepinos mediante el empleo de coberturas de quitosana . Selecci�on de tesinas en opci�on al t�itulo Lic. en Ciencias Alimentarias  |h [recurso electronico] /  |c Meil�in Guerra Milan�es, Acela Cruz Trujillo. 
260 |a Ciudad de La Habana :  |b Editorial Universitaria (Cuba),  |c 2009. 
300 |a 176 p. 
533 |a Recurso electr�onico. Santa Fe, Arg.: e-libro, 2015. Disponible v�ia World Wide Web. El acceso puede estar limitado para las bibliotecas afiliadas a e-libro. 
650 4 |a Food and food supply.  |v Periodicals.  |z Cuba. 
650 4 |a Alimentos.  |v Congresos.  |z Cuba. 
650 4 |a Nutrici�on.  |v Publicaciones seriadas.  |z Cuba. 
653 |a Nutricion 
655 4 |a Libros electr�onicos. 
700 1 |a Cruz Trujillo, Acela.  |4 drt 
710 2 |a e-libro, Corp. 
856 4 0 |u https://elibro.net/ereader/ufasta/90132 
999 |c 91277  |d 91277