Desarrollo de metodolog�ias anal�iticas para la determinaci�on de hidrocarburos arom�aticos polic�iclicos en alimentos grasos mediante espectroscop�ia de fluorescencia y calibraci�on multivariada /
Estudia el potencial anal�itico de la extracci�on l�iqueuido-l�iquido asistida por microondas.
Guardado en:
| Autor principal: | |
|---|---|
| Otros Autores: | , |
| Formato: | Tesis Libro electrónico |
| Lenguaje: | Español |
| Publicado: |
Santiago :
Universidad de Chile,
2013.
|
| Materias: | |
| Acceso en línea: | https://elibro.net/ereader/ufasta/86350 |
| Aporte de: | Registro referencial: Solicitar el recurso aquí |
| LEADER | 02031nam a2200457 i 4500 | ||
|---|---|---|---|
| 001 | ELB86350 | ||
| 003 | FlNmELB | ||
| 006 | m o d | | ||
| 007 | cr cnu|||||||| | ||
| 008 | 140901s2013 cl ob 001 0 spa d | ||
| 035 | |a (MiAaPQ)EBC3220700 | ||
| 035 | |a (Au-PeEL)EBL3220700 | ||
| 035 | |a (CaPaEBR)ebr10877090 | ||
| 035 | |a (OCoLC)991945195 | ||
| 040 | |a FINmELB |b spa |e rda |c FINmELB | ||
| 050 | 4 | |a TX541 |b A321 2013 | |
| 080 | |a 664 | ||
| 082 | 0 | |a 664.07 |2 23 | |
| 100 | 1 | |a Alarc�on Rodr�iguez, Francis Pamela. | |
| 245 | 1 | 0 | |a Desarrollo de metodolog�ias anal�iticas para la determinaci�on de hidrocarburos arom�aticos polic�iclicos en alimentos grasos mediante espectroscop�ia de fluorescencia y calibraci�on multivariada / |c Francis Pamela Alarc�on Rodr�iguez ; directores Edwar Fuentes P., Pablo Richter D. |
| 264 | 1 | |a Santiago : |b Universidad de Chile, |c 2013. | |
| 300 | |a 1 recurso en l�inea (87 p�aginas) | ||
| 336 | |a texto |b txt |2 rdacontent/spa | ||
| 337 | |a computadora |b c |2 rdamedia/spa | ||
| 338 | |a recurso en l�inea |b cr |2 rdacarrier/spa | ||
| 500 | |a Contiene �indice. | ||
| 502 | |a Tesis (doctorado)--Universidad de Chile, Santiago, 2013. | ||
| 504 | |a Contiene bibliograf�ia. | ||
| 520 | |a Estudia el potencial anal�itico de la extracci�on l�iqueuido-l�iquido asistida por microondas. | ||
| 588 | |a Descripci�on basada en recurso en l�inea; T�itulo de la p�agina del t�itulo en PDF (e-libro, visto August 1, 2014). | ||
| 590 | |a Recurso electr�onico. Santa Fe, Arg.: e-libro, 2015. Disponible v�ia World Wide Web. El acceso puede estar limitado para las bibliotecas afiliadas a e-libro. | ||
| 650 | 0 | |a Food |x Analysis. | |
| 650 | 0 | |a Pharmacology. | |
| 650 | 4 | |a Alimento. | |
| 650 | 4 | |a Farmacolog�ia. | |
| 655 | 4 | |a Libros electr�onicos. | |
| 700 | 1 | |a Fuentes P., Edwar, |e director. | |
| 700 | 1 | |a Richter D., Pablo, |e director. | |
| 797 | 2 | |a e-libro, Corp. | |
| 856 | 4 | 0 | |u https://elibro.net/ereader/ufasta/86350 |
| 999 | |c 173860 |d 173860 | ||