|
|
|
|
LEADER |
01835nam a2200493 i 4500 |
001 |
ELB77596 |
003 |
FlNmELB |
006 |
m o d | |
007 |
cr cnu|||||||| |
008 |
131127s2012 ag ob 001 0 spa d |
020 |
|
|
|z 9789875582552
|
020 |
|
|
|a 9789875582798 (electronic bk.)
|
035 |
|
|
|a (MiAaPQ)EBC3215867
|
035 |
|
|
|a (Au-PeEL)EBL3215867
|
035 |
|
|
|a (CaPaEBR)ebr10779935
|
035 |
|
|
|a (OCoLC)970420490
|
040 |
|
|
|a FINmELB
|b spa
|e rda
|c FINmELB
|
050 |
|
4 |
|a TP248.2
|b M971 2012
|
082 |
0 |
|
|a 660.6
|2 23
|
100 |
1 |
|
|a Mu�noz de Malajovich, Mar�ia Antonia.
|
245 |
1 |
0 |
|a Biotecnolog�ia /
|c Mar�ia Antonia Mu�noz de Malajovich.
|
250 |
|
|
|a Segunda edici�on actualizada.
|
264 |
|
1 |
|a Bernal :
|b Universidad Nacional de Quilmes,
|c 2012.
|
300 |
|
|
|a 1 recurso en l�inea
|
336 |
|
|
|a texto
|b txt
|2 rdacontent/spa
|
337 |
|
|
|a computadora
|b c
|2 rdamedia/spa
|
338 |
|
|
|a recurso en l�inea
|b cr
|2 rdacarrier/spa
|
490 |
1 |
|
|a Biomedicina
|
500 |
|
|
|a Incluye �indice.
|
504 |
|
|
|a Contiene bibliograf�ia: p�aginas 387-431.
|
588 |
|
|
|a Descripci�on basada en recurso en l�inea; T�itulo de la p�agina del t�itulo en PDF (e-libro, visto November 27, 2013).
|
590 |
|
|
|a Recurso electr�onico. Santa Fe, Arg.: e-libro, 2015. Disponible v�ia World Wide Web. El acceso puede estar limitado para las bibliotecas afiliadas a e-libro.
|
650 |
|
4 |
|a Acido desoxirribonucleico.
|
650 |
|
4 |
|a Salud.
|
650 |
|
4 |
|a Tecnolog�ia de alimentos.
|
650 |
|
4 |
|a Industria qu�imica.
|
650 |
|
0 |
|a Biotechnology.
|
650 |
|
0 |
|a Health.
|
650 |
|
0 |
|a Food Technology.
|
655 |
|
4 |
|a Libros electr�onicos.
|
797 |
2 |
|
|a e-libro, Corp.
|
830 |
|
0 |
|a Biomedicina (Universidad Nacional de Quilmes)
|
856 |
4 |
0 |
|u https://elibro.net/ereader/ufasta/77596
|
999 |
|
|
|c 110975
|d 110975
|