|
|
|
|
LEADER |
01793nam a2200433 i 4500 |
001 |
ELB74924 |
003 |
FlNmELB |
006 |
m o d | |
007 |
cr cnu|||||||| |
008 |
150506s2002 mx ob 001 0 spa d |
020 |
|
|
|z 9789707012196
|
020 |
|
|
|a 9781449275969 (e-book)
|
035 |
|
|
|a (MiAaPQ)EBC3228451
|
035 |
|
|
|a (Au-PeEL)EBL3228451
|
035 |
|
|
|a (CaPaEBR)ebr11038527
|
035 |
|
|
|a (OCoLC)992039910
|
040 |
|
|
|a FINmELB
|b spa
|e rda
|c FINmELB
|
050 |
|
4 |
|a GT2853.M6
|b L563 2002
|
080 |
|
|
|a 641
|
082 |
0 |
|
|a 394.120972
|2 23
|
100 |
1 |
|
|a Le�on Garc�ia, Mar�ia del Carmen.
|
245 |
1 |
3 |
|a La distinci�on alimentaria de Toluca :
|b el delicioso valle y los tiempos de escasez, 1750-1800 /
|c Mar�ia del Carmen Le�on Garc�ia.
|
264 |
|
1 |
|a M�exico D.F. :
|b Editorial Miguel �Angel Porr�ua,
|c [2002]
|
300 |
|
|
|a 1 recurso en l�inea (264 p�aginas)
|
336 |
|
|
|a texto
|b txt
|2 rdacontent/spa
|
337 |
|
|
|a computadora
|b c
|2 rdamedia/spa
|
338 |
|
|
|a recurso en l�inea
|b cr
|2 rdacarrier/spa
|
500 |
|
|
|a Contiene �indice.
|
504 |
|
|
|a Contiene bibliograf�ia.
|
588 |
|
|
|a Descripci�on basada en recurso en l�inea; T�itulo de la p�agina del t�itulo en PDF (e-libro, visto May 06, 2015).
|
590 |
|
|
|a Recurso electr�onico. Santa Fe, Arg.: e-libro, 2015. Disponible v�ia World Wide Web. El acceso puede estar limitado para las bibliotecas afiliadas a e-libro.
|
650 |
|
0 |
|a Food habits
|x Social aspects
|z Mexico
|z Toluca.
|
650 |
|
4 |
|a H�abitos alimenticios
|x Aspectos sociales
|z M�exico
|z Toluca.
|
650 |
|
0 |
|a Food supply
|z Mexico.
|
650 |
|
4 |
|a Abastecimiento de alimentos
|z M�exico.
|
655 |
|
4 |
|a Libros electr�onicos.
|
797 |
2 |
|
|a e-libro, Corp.
|
856 |
4 |
0 |
|u https://elibro.net/ereader/ufasta/74924
|
999 |
|
|
|c 98803
|d 98803
|