Tecnolog�ia de productos horneados (Nivel microindustrial)

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Due�nas Gallegos, Claudia
Autor Corporativo: e-libro, Corp
Otros Autores: Navarrete L�opez, Andr�es
Formato: Libro electrónico
Lenguaje:Español
Publicado: M�exico, D.F. : Instituto Polit�ecnico Nacional, 2000.
Materias:
Acceso en línea:https://elibro.net/ereader/ufasta/74013
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
LEADER 01414nam a2200397 a 4500
001 ELB74013
003 FlNmELB
006 m o d |
007 cr cn|||||||||
008 201005r2000 mx |||||s|||||||||||spa d
020 |z 9789701853931 
035 |a (MiAaPQ)EBC3187968 
035 |a (Au-PeEL)EBL3187968 
035 |a (CaPaEBR)ebr10378318 
035 |a (OCoLC)1010543682 
040 |a FlNmELB  |b spa  |c FlNmELB 
050 4 |a TX763  |b D852 2000 
080 |a 664.61/.65 
082 0 4 |a 664/.752  |2 22 
100 1 |a Due�nas Gallegos, Claudia. 
245 1 0 |a Tecnolog�ia de productos horneados (Nivel microindustrial)  |h [recurso electronico] /  |c Claudia Due�nas Gallegos, Andr�es Navarrete L�opez. 
260 |a M�exico, D.F. :  |b Instituto Polit�ecnico Nacional,  |c 2000. 
300 |a 263 p. 
533 |a Recurso electr�onico. Santa Fe, Arg.: e-libro, 2015. Disponible v�ia World Wide Web. El acceso puede estar limitado para las bibliotecas afiliadas a e-libro. 
650 4 |a Productos de panificaci�on. 
650 4 |a Tecnolog�ia. 
650 4 |a Materia prima. 
650 4 |a Maquinaria. 
650 4 |a Baked products  |x Analysis. 
650 4 |a Food spoilage. 
653 |a Panificacion  |a Tecnologia 
655 4 |a Libros electr�onicos. 
700 1 |a Navarrete L�opez, Andr�es. 
710 2 |a e-libro, Corp. 
856 4 0 |u https://elibro.net/ereader/ufasta/74013 
999 |c 76131  |d 76131