Desarrollo y aplicaci�on de t�ecnicas reol�ogicas para la optimizaci�on y el control del proceso tecnol�ogico en quesos semiduros /

El trabajo desarrollado tuvo como objetivos: un procedimiento reol�ogico para el control a nivel industrial de la coagulaci�on final de la leche de vaca para la producci�on de quesos y la determinaci�on del momento optimo de corte de la cuajada para quesos semiduros; definir una metodolog�ia para el...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Hern�andez Monz�on, Aldo
Otros Autores: D�iaz Abreu, Antonio (Director)
Formato: Tesis Libro electrónico
Lenguaje:Español
Publicado: La Habana : Editorial Universitaria, 2007.
Materias:
Acceso en línea:https://elibro.net/ereader/ufasta/71338
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
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245 1 0 |a Desarrollo y aplicaci�on de t�ecnicas reol�ogicas para la optimizaci�on y el control del proceso tecnol�ogico en quesos semiduros /  |c Aldo Hern�andez Monz�on ; tutor Antonio D�iaz Abreu. 
264 1 |a La Habana :  |b Editorial Universitaria,  |c 2007. 
300 |a 1 recurso en l�inea (iv, 38 p�aginas) 
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500 |a Contiene �indice. 
502 |a Resumen de la tesis en opci�on al grado de doctor en ciencias t�ecnicas. 
504 |a Contiene bibliograf�ia. 
520 |a El trabajo desarrollado tuvo como objetivos: un procedimiento reol�ogico para el control a nivel industrial de la coagulaci�on final de la leche de vaca para la producci�on de quesos y la determinaci�on del momento optimo de corte de la cuajada para quesos semiduros; definir una metodolog�ia para el control por m�etodo instrumental de la consistencia del queso Patagr�as y racionalizar la operaci�on de prensado en este tipo de queso. 
588 |a Descripci�on basada en recurso en l�inea; T�itulo de la p�agina del t�itulo en PDF (e-libro, visto november 2, 2014). 
590 |a Recurso electr�onico. Santa Fe, Arg.: e-libro, 2015. Disponible v�ia World Wide Web. El acceso puede estar limitado para las bibliotecas afiliadas a e-libro. 
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