Modelos predictivos de propiedades estructuro-mec�anicas de alimentos s�olidos y semis�olidos /

Detalles Bibliográficos
Autor principal: D�iaz Abreu, Julio Antonio
Otros Autores: Hern�andez Monz�on, Aldo (autor.)
Formato: Libro electrónico
Lenguaje:Español
Publicado: La Habana : Editorial Universitaria, 2007.
Materias:
Acceso en línea:https://elibro.net/ereader/ufasta/71336
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
LEADER 01632nam a2200409 i 4500
001 ELB71336
003 FlNmELB
006 m o d |
007 cr cnu||||||||
008 141102s2007 cu o 001 0 spa d
020 |a 9789591605412 (e book) 
035 |a (MiAaPQ)EBC3174824 
035 |a (Au-PeEL)EBL3174824 
035 |a (CaPaEBR)ebr10179627 
035 |a (OCoLC)1105491465 
040 |a FINmELB  |b spa  |e rda  |c FINmELB 
050 4 |a TX541  |b D277 2007 
080 |a 664 
082 0 |a 664.07  |2 23 
100 1 |a D�iaz Abreu, Julio Antonio. 
245 1 0 |a Modelos predictivos de propiedades estructuro-mec�anicas de alimentos s�olidos y semis�olidos /  |c Julio Antonio D�iaz Abreu, Aldo Hern�andez Monz�on. 
264 1 |a La Habana :  |b Editorial Universitaria,  |c 2007. 
300 |a 1 recurso en l�inea (vii, 43 p�aginas) 
336 |a texto  |b txt  |2 rdacontent/spa 
337 |a computadora  |b c  |2 rdamedia/spa 
338 |a recurso en l�inea  |b cr  |2 rdacarrier/spa 
500 |a Contiene �indice. 
588 |a Descripci�on basada en recurso en l�inea; T�itulo de la p�agina del t�itulo en PDF (e-libro, visto november 2, 2014). 
590 |a Recurso electr�onico. Santa Fe, Arg.: e-libro, 2015. Disponible v�ia World Wide Web. El acceso puede estar limitado para las bibliotecas afiliadas a e-libro. 
650 0 |a Food  |x Analysis. 
650 0 |a Food  |x Composition. 
650 4 |a Alimento. 
655 4 |a Libros electr�onicos. 
700 1 |a Hern�andez Monz�on, Aldo,  |e autor. 
797 2 |a e-libro, Corp. 
856 4 0 |u https://elibro.net/ereader/ufasta/71336 
999 |c 134601  |d 134601