|
|
|
|
LEADER |
01730nam a2200421 i 4500 |
001 |
ELB68150 |
003 |
FlNmELB |
006 |
m o d | |
007 |
cr cnu|||||||| |
008 |
150413s2010 cl o 001 0 spa d |
020 |
|
|
|a 9781449270315 (e-book)
|
020 |
|
|
|z 9789562847629
|
035 |
|
|
|a (MiAaPQ)EBC3226902
|
035 |
|
|
|a (Au-PeEL)EBL3226902
|
035 |
|
|
|a (CaPaEBR)ebr11002290
|
035 |
|
|
|a (OCoLC)992117208
|
040 |
|
|
|a FINmELB
|b spa
|e rda
|c FINmELB
|
050 |
|
4 |
|a QP752.O44
|b .S241 2010
|
080 |
|
|
|a 61
|
082 |
0 |
|
|a 612.397
|2 23
|
100 |
1 |
|
|a Sapunar Goic, Jessica.
|
245 |
1 |
3 |
|a La cocina del Omega 3 en Chile :
|b dieta mediterr�anea para comer bien y vivir mejor /
|c Jessica Sapunar Goic, N�elida Fern�andez Muguruza ; pr�ologo de Ivo Sapunar.
|
264 |
|
1 |
|a Santiago de Chile :
|b RIL editores,
|c 2010.
|
300 |
|
|
|a 1 recurso en l�inea (191 p�aginas)
|
336 |
|
|
|a texto
|b txt
|2 rdacontent/spa
|
337 |
|
|
|a computadora
|b c
|2 rdamedia/spa
|
338 |
|
|
|a recurso en l�inea
|b cr
|2 rdacarrier/spa
|
500 |
|
|
|a Incluye �indice.
|
588 |
|
|
|a Descripci�on basada en recurso en l�inea; T�itulo de la p�agina del t�itulo en PDF (e-libro, visto April 13, 2015).
|
590 |
|
|
|a Recurso electr�onico. Santa Fe, Arg.: e-libro, 2015. Disponible v�ia World Wide Web. El acceso puede estar limitado para las bibliotecas afiliadas a e-libro.
|
650 |
|
0 |
|a Omega-3 fatty acids
|x Health aspects.
|
650 |
|
4 |
|a �Acidos grasos Omega 3
|x Aspectos sanitarios.
|
655 |
|
4 |
|a Libros electr�onicos.
|
700 |
1 |
|
|a Fern�andez Muguruza, N�elida,
|e autor.
|
700 |
1 |
|
|a Sapunar, Ivo,
|e prologuista.
|
797 |
2 |
|
|a e-libro, Corp.
|
856 |
4 |
0 |
|u https://elibro.net/ereader/ufasta/68150
|
999 |
|
|
|c 60544
|d 60544
|