|
|
|
|
LEADER |
01577nam a2200409 i 4500 |
001 |
ELB62841 |
003 |
FlNmELB |
006 |
m o d | |
007 |
cr cnu|||||||| |
008 |
140618s2013 sp o 001 0 spa d |
020 |
|
|
|z 9788479786083
|
020 |
|
|
|a 9788499696607 (e-book)
|
035 |
|
|
|a (MiAaPQ)EBC3220324
|
035 |
|
|
|a (Au-PeEL)EBL3220324
|
035 |
|
|
|a (CaPaEBR)ebr10862932
|
035 |
|
|
|a (OCoLC)920339666
|
040 |
|
|
|a FINmELB
|b spa
|e rda
|c FINmELB
|
050 |
|
4 |
|a RA784
|b A411 2013
|
082 |
0 |
|
|a 613.2
|2 23
|
245 |
0 |
0 |
|a Alimentaci�on hospitalaria.
|n Volumen 1,
|p Fundamentos /
|c J. Alfredo Mart�inez Hern�andez [y otros 3] (editores).
|
264 |
|
1 |
|a Madrid :
|b Ediciones D�iaz de Santos,
|c 2013.
|
300 |
|
|
|a 1 recurso en l�inea (xv, 223 p�aginas)
|
336 |
|
|
|a texto
|b txt
|2 rdacontent/spa
|
337 |
|
|
|a computadora
|b c
|2 rdamedia/spa
|
338 |
|
|
|a recurso en l�inea
|b cr
|2 rdacarrier/spa
|
500 |
|
|
|a Contiene �indice.
|
588 |
|
|
|a Descripci�on basada en recurso en l�inea; T�itulo de la p�agina del t�itulo en PDF (e-libro, visto june 18, 2014).
|
590 |
|
|
|a Recurso electr�onico. Santa Fe, Arg.: e-libro, 2015. Disponible v�ia World Wide Web. El acceso puede estar limitado para las bibliotecas afiliadas a e-libro.
|
650 |
|
4 |
|a Nutrici�on.
|
650 |
|
0 |
|a Nutrition.
|
650 |
|
0 |
|a hospitals.
|
650 |
|
4 |
|a Hospitales.
|
655 |
|
4 |
|a Libros electr�onicos.
|
700 |
1 |
|
|a Mart�inez Hern�andez, J. Alfredo,
|e editor.
|
797 |
2 |
|
|a e-libro, Corp.
|
856 |
4 |
0 |
|u https://elibro.net/ereader/ufasta/62841
|
999 |
|
|
|c 116407
|d 116407
|