|
|
|
|
| LEADER |
01999nam a2200493 i 4500 |
| 001 |
ELB55263 |
| 003 |
FlNmELB |
| 006 |
m o d | |
| 007 |
cr cnu|||||||| |
| 008 |
170612s2014 sp ob 001 0 spa d |
| 020 |
|
|
|a 9781512938289 (e-book)
|
| 020 |
|
|
|z 9788484766940
|
| 035 |
|
|
|a (MiAaPQ)EBC4849945
|
| 035 |
|
|
|a (Au-PeEL)EBL4849945
|
| 035 |
|
|
|a (CaPaEBR)ebr11379475
|
| 035 |
|
|
|a (OCoLC)1009100856
|
| 040 |
|
|
|a FINmELB
|b spa
|e rda
|c FINmELB
|
| 050 |
|
4 |
|a TD791
|b V199 2014
|
| 080 |
|
|
|a 628
|
| 082 |
0 |
|
|a 628.44
|2 23
|
| 245 |
0 |
0 |
|a Valoraci�on de la fracci�on org�anica de residuos municipales.
|n 3,
|p materia prima, proceso y producto III.
|c Marga L�opez Mart�inez, coordinadora ; Rodolfo Canet Castell�o [y otros 5].
|
| 264 |
|
1 |
|a Madrid :
|b Mundi-Prensa,
|c 2014.
|
| 300 |
|
|
|a 1 recurso en l�inea (230 p�aginas)
|
| 336 |
|
|
|a texto
|b txt
|2 rdacontent/spa
|
| 337 |
|
|
|a computadora
|b c
|2 rdamedia/spa
|
| 338 |
|
|
|a recurso en l�inea
|b cr
|2 rdacarrier/spa
|
| 490 |
1 |
|
|a Residuo a Recurso. El camino hacia la Sostenibilidad
|
| 500 |
|
|
|a Incluye �indice.
|
| 504 |
|
|
|a Contiene bibliograf�ia.
|
| 588 |
|
|
|a Descripci�on basada en recurso en l�inea; T�itulo de la p�agina del t�itulo en PDF (e-libro, visto June 12, 2017).
|
| 590 |
|
|
|a Recurso electronico. Santa Fe, Arg. : e-libro, 2016. Disponible via World Wide Web. El acceso puede ser limitado para las bibliotecas afiliadas a e-libro.
|
| 650 |
|
0 |
|a Sustainability.
|
| 650 |
|
4 |
|a Sostenibilidad.
|
| 650 |
|
0 |
|a Refuse and refuse disposal.
|
| 650 |
|
4 |
|a Tratamiento y gesti�on de desechos.
|
| 650 |
|
0 |
|a Organic wastes.
|
| 650 |
|
4 |
|a Residuos org�anicos.
|
| 655 |
|
4 |
|a Libros electr�onicos.
|
| 700 |
1 |
|
|a L�opez Mart�inez, Marga,
|e coordinadora.
|
| 700 |
1 |
|
|a Canet Castell�o, Rodolfo,
|e autor.
|
| 797 |
2 |
|
|a e-libro, Corp.
|
| 830 |
|
0 |
|a Residuo a Recurso. El camino hacia la Sostenibilidad.
|
| 856 |
4 |
0 |
|u https://elibro.net/ereader/ufasta/55263
|
| 999 |
|
|
|c 72046
|d 72046
|