Conservas naturales de las 4 estaciones : las mejores recetas de 150 horticultores biol�ogicos /

Detalles Bibliográficos
Otros Autores: Rodr�iguez-Vida, Susana (traductora.)
Formato: Libro electrónico
Lenguaje:Español
Publicado: Barcelona : Ediciones del Serbal, [2012]
Materias:
Acceso en línea:https://elibro.net/ereader/ufasta/52161
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
LEADER 01663nam a2200421 i 4500
001 ELB52161
003 FlNmELB
006 m o d |
007 cr cnu||||||||
008 160325s2012 sp o 001 0 spa d
020 |a 9788476287125 (e-book) 
035 |a (MiAaPQ)EBC4422056 
035 |a (Au-PeEL)EBL4422056 
035 |a (CaPaEBR)ebr11162191 
035 |a (OCoLC)984826008 
040 |a FINmELB  |b spa  |e rda  |c FINmELB 
050 4 |a TX821  |b C755 2012 
080 |a 641.5 
082 0 |a 641.612  |2 23 
245 0 0 |a Conservas naturales de las 4 estaciones :  |b las mejores recetas de 150 horticultores biol�ogicos /  |c traducci�on: Susana Rodr�iguez-Vida. 
264 1 |a Barcelona :  |b Ediciones del Serbal,  |c [2012] 
300 |a 1 recurso en l�inea (204 p�aginas) 
336 |a texto  |b txt  |2 rdacontent/spa 
337 |a computadora  |b c  |2 rdamedia/spa 
338 |a recurso en l�inea  |b cr  |2 rdacarrier/spa 
500 |a Contiene �indice. 
500 |a T�it. orig.: Les conserves naturelles des 4 saisons. 
588 |a Descripci�on basada en recurso en l�inea; T�itulo de la p�agina del t�itulo en PDF (e-libro, visto March 25, 2016). 
590 |a Recurso electronico. Santa Fe, Arg. : e-libro, 2016. Disponible via World Wide Web. El acceso puede ser limitado para las bibliotecas afiliadas a e-libro. 
650 0 |a Cooking (Canned foods) 
650 4 |a Cocina  |x Conservas. 
650 0 |a Marmalade. 
650 4 |a Mermeladas. 
655 4 |a Libros electr�onicos. 
700 1 |a Rodr�iguez-Vida, Susana,  |e traductora. 
797 2 |a e-libro, Corp. 
856 4 0 |u https://elibro.net/ereader/ufasta/52161 
999 |c 150501  |d 150501