|
|
|
|
LEADER |
01539nam a2200409 i 4500 |
001 |
ELB51439 |
003 |
FINmELB |
005 |
20241218162229.0 |
006 |
m o u |
007 |
cr cn||||||||| |
008 |
200229s2016 sp b ob 000 0 spa d |
020 |
|
|
|a 9788468683195
|q (e-book)
|
020 |
|
|
|z 9788468683188
|
035 |
|
|
|a (OCoLC) 1142905750
|
040 |
|
|
|a FINmELB
|b spa
|e rda
|c FINmELB
|
050 |
|
4 |
|a TX637
|b M386 2016
|
080 |
|
|
|a 641.5(862)
|
082 |
0 |
|
|a 641.013
|2 23
|
100 |
1 |
|
|a Mart�inez Velandia, Luis Ernesto.
|
245 |
1 |
0 |
|a Colombia :
|b Colombia, cocina, tradici�on, i cultura /
|c Luis Ernesto Mart�inez Velandia.
|
264 |
|
1 |
|a Madrid :
|b Bubok Publishing S.L.,
|c 2016.
|
300 |
|
|
|a 1 recurso en l�inea (224 p�aginas) :
|b ilustraciones, mapas
|
336 |
|
|
|a texto
|b txt
|2 rdamedia/spa
|
337 |
|
|
|a computadora
|b c
|2 rdamedia/spa
|
338 |
|
|
|a recurso en l�inea
|b cr
|2 rdacarrier/spa
|
504 |
|
|
|a Contiene bibliograf�ia.
|
588 |
|
|
|a Descripci�on basada en metadatos suministrados por el editor y otras fuentes.
|
590 |
|
|
|a Recurso electr�onico. Santa Fe, Arg.: elibro, 2020. Disponible v�ia World Wide Web. El acceso puede estar limitado para las bibliotecas afiliadas a elibro.
|
650 |
|
4 |
|a Gastronom�ia
|z Colombia.
|
650 |
|
0 |
|a Gastronomy.
|
655 |
|
4 |
|a Libros electr�onicos.
|
797 |
2 |
|
|a elibro, Corp.
|
856 |
4 |
0 |
|u https://elibro.net/ereader/ufasta/51439
|
950 |
|
|
|a eLibro Inter�es General
|
950 |
|
|
|a eLibro C�atedra
|
950 |
|
|
|a eLibro C�atedra Espa�na
|
999 |
|
|
|c 57239
|d 57239
|