|
|
|
|
| LEADER |
02038nam a2200445 i 4500 |
| 001 |
ELB49211 |
| 003 |
FlNmELB |
| 006 |
m o d | |
| 007 |
cr cnu|||||||| |
| 008 |
140625s2010 sp ob 000 0 spa d |
| 020 |
|
|
|a 9788436949964 (e-book)
|
| 035 |
|
|
|a (MiAaPQ)EBC3219966
|
| 035 |
|
|
|a (Au-PeEL)EBL3219966
|
| 035 |
|
|
|a (CaPaEBR)ebr10862377
|
| 035 |
|
|
|a (OCoLC)901146901
|
| 040 |
|
|
|a FINmELB
|b spa
|e rda
|c FINmELB
|
| 050 |
|
4 |
|a PC2066
|b .D555 2010
|
| 080 |
|
|
|a 811.133.1:373.5
|
| 082 |
0 |
|
|a 448.3421
|2 23
|
| 245 |
0 |
0 |
|a Did�actica del franc�es :
|b el dise�no del curr�iculo de franc�es lengua extranjera en la educaci�on secundaria obligatoria y en el bachillerato : aspectos metodol�ogicos y t�ecnicos /
|c Carmen Guill�en (coord.) ; J�er�ome B�eliard [y otros 7].
|
| 264 |
|
1 |
|a Barcelona :
|b Ministerio de Educaci�on de Espa�na, Gra�o,
|c 2010.
|
| 300 |
|
|
|a 1 recurso en l�inea (184 p�aginas)
|
| 336 |
|
|
|a texto
|b txt
|2 rdacontent/spa
|
| 337 |
|
|
|a computadora
|b c
|2 rdamedia/spa
|
| 338 |
|
|
|a recurso en l�inea
|b cr
|2 rdacarrier/spa
|
| 490 |
1 |
|
|a Formaci�on del profesorado. Educaci�on secundaria ;
|v 7-2
|
| 504 |
|
|
|a Contiene bibliograf�ia.
|
| 546 |
|
|
|a Textos en espa�nol y franc�es.
|
| 588 |
|
|
|a Descripci�on basada en recurso en l�inea; T�itulo de la p�agina del t�itulo en PDF (e-libro, visto January 25, 2014).
|
| 590 |
|
|
|a Recurso electr�onico. Santa Fe, Arg.: e-libro, 2015. Disponible v�ia World Wide Web. El acceso puede estar limitado para las bibliotecas afiliadas a e-libro.
|
| 650 |
|
4 |
|a Lengua francesa
|x Did�actica.
|
| 650 |
|
4 |
|a Lengua francesa
|x Ense�nanza secundaria.
|
| 650 |
|
0 |
|a French language
|x Study and teaching (Secondary)
|
| 655 |
|
4 |
|a Libros electr�onicos.
|
| 700 |
1 |
|
|a Guill�en, Carmen.
|
| 700 |
1 |
|
|a Beliard, J�er�ome.
|
| 797 |
2 |
|
|a e-libro, Corp.
|
| 830 |
|
0 |
|a Formaci�on del profesorado. Educaci�on secundaria ;
|v 7-2.
|
| 856 |
4 |
0 |
|u https://elibro.net/ereader/ufasta/49211
|
| 999 |
|
|
|c 108134
|d 108134
|