Saltar al contenido
BDU3
  • Inicio
  • Su cuenta
  • Salir
  • Entrar
Avanzado
  • Buscar
  • Utilizaci�on de equipos y util...
  • Citar
  • Imprimir
  • Exportar
  • Agregar a favoritos
  • Enlace Permanente

Utilizaci�on de equipos y utillaje en la elaboraci�on y tratamiento de productos alimentarios (UF0697) /

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor principal: O�na Baquero, Carmen Mar�ia de
Otros Autores: Serrano P�erez, Diego
Formato: Libro electrónico
Lenguaje:Español
Publicado: M�alaga : IC Editorial, [2013]
Colección:Certificado de profesionalidad. Operaciones auxiliares de elaboraci�on en la industria alimentaria.
Materias:
Food > Packaging.
Alimentos > Envasado.
Food conservation.
Conservaci�on de alimentos.
Food industry and trade.
Industria alimentaria.
Libros electr�onicos.
Acceso en línea:https://elibro.net/ereader/ufasta/44962
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
Biblioteca Universitaria H. Wast (UFASTA) de Universidad FASTA
  • Existencias
  • Descripción
  • Ejemplares similares
  • Metadatos

Internet

https://elibro.net/ereader/ufasta/44962

Ejemplares similares

  • Manejo de instalaciones para la elaboraci�on de productos alimentarios (UF0698) /
    por: Rodrigueez Gonzalez, Paloma
    Publicado: (2013)
  • Envasado y empaquetado de productos alimenticios (MF0545_1) /
    por: Rodriguez Peula, Manuel
    Publicado: (2013)
  • La funci�on del envase en la conservaci�on de los alimentos /
    por: Povea Garcerant, Ismael
    Publicado: (2007)
  • Elaboraci�on de productos vegetales (UF1277) /
    por: Paulete Jim�enez, Inmaculada
    Publicado: (2013)
  • Food packaging : principles and practice /
    por: Robertson, Gordon L., 1946-
    Publicado: (2013)

Opciones de búsqueda

  • Historial de Búsqueda
  • Búsqueda Avanzada

Buscar Más

  • Revisar el Catálogo
  • Explorar canales
  • Tour (beta)

¿Necesita Ayuda?

  • Consejos de búsqueda
  • Preguntas Frecuentes
  • Contacte al adminstrador
Cargando...