Uso de la dotaci�on b�asica del restaurante y asistencia en el preservicio (UF0058) /

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Fern�andez D�iaz, Miguel �Angel
Formato: Libro electrónico
Lenguaje:Español
Publicado: Logro�no : Editorial Tutor formaci�on, [2016]
Materias:
Acceso en línea:https://elibro.net/ereader/ufasta/44213
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
LEADER 01641nam a2200421 i 4500
001 ELB44213
003 FlNmELB
006 m o d |
007 cr cnu||||||||
008 160608s2016 sp o 001 0 spa d
020 |z 9788416482214 
020 |a 9781512929669 (e-book) 
035 |a (MiAaPQ)EBC4507802 
035 |a (Au-PeEL)EBL4507802 
035 |a (CaPaEBR)ebr11205271 
035 |a (OCoLC)984803046 
040 |a FINmELB  |b spa  |e rda  |c FINmELB 
050 4 |a TX943  |b F365 2016 
080 |a 641 
082 0 |a 647.95068  |2 23 
100 1 |a Fern�andez D�iaz, Miguel �Angel. 
245 1 0 |a Uso de la dotaci�on b�asica del restaurante y asistencia en el preservicio (UF0058) /  |c Miguel �Angel Fern�andez D�iaz. 
264 1 |a Logro�no :  |b Editorial Tutor formaci�on,  |c [2016] 
300 |a 1 recurso en l�inea (116 p�aginas) 
336 |a texto  |b txt  |2 rdacontent/spa 
337 |a computadora  |b c  |2 rdamedia/spa 
338 |a recurso en l�inea  |b cr  |2 rdacarrier/spa 
500 |a Contiene �indice. 
588 |a Descripci�on basada en recurso en l�inea; T�itulo de la p�agina del t�itulo en PDF (e-libro, visto June 08, 2016). 
590 |a Recurso electronico. Santa Fe, Arg. : e-libro, 2016. Disponible via World Wide Web. El acceso puede ser limitado para las bibliotecas afiliadas a e-libro. 
650 0 |a Food service. 
650 4 |a Preparaci�on de alimentos. 
650 0 |a Restaurant management. 
650 4 |a Restaurantes  |x Gesti�on. 
655 4 |a Libros electr�onicos. 
797 2 |a e-libro, Corp. 
856 4 0 |u https://elibro.net/ereader/ufasta/44213 
999 |c 63611  |d 63611