|
|
|
|
LEADER |
01641nam a2200421 i 4500 |
001 |
ELB44213 |
003 |
FlNmELB |
006 |
m o d | |
007 |
cr cnu|||||||| |
008 |
160608s2016 sp o 001 0 spa d |
020 |
|
|
|z 9788416482214
|
020 |
|
|
|a 9781512929669 (e-book)
|
035 |
|
|
|a (MiAaPQ)EBC4507802
|
035 |
|
|
|a (Au-PeEL)EBL4507802
|
035 |
|
|
|a (CaPaEBR)ebr11205271
|
035 |
|
|
|a (OCoLC)984803046
|
040 |
|
|
|a FINmELB
|b spa
|e rda
|c FINmELB
|
050 |
|
4 |
|a TX943
|b F365 2016
|
080 |
|
|
|a 641
|
082 |
0 |
|
|a 647.95068
|2 23
|
100 |
1 |
|
|a Fern�andez D�iaz, Miguel �Angel.
|
245 |
1 |
0 |
|a Uso de la dotaci�on b�asica del restaurante y asistencia en el preservicio (UF0058) /
|c Miguel �Angel Fern�andez D�iaz.
|
264 |
|
1 |
|a Logro�no :
|b Editorial Tutor formaci�on,
|c [2016]
|
300 |
|
|
|a 1 recurso en l�inea (116 p�aginas)
|
336 |
|
|
|a texto
|b txt
|2 rdacontent/spa
|
337 |
|
|
|a computadora
|b c
|2 rdamedia/spa
|
338 |
|
|
|a recurso en l�inea
|b cr
|2 rdacarrier/spa
|
500 |
|
|
|a Contiene �indice.
|
588 |
|
|
|a Descripci�on basada en recurso en l�inea; T�itulo de la p�agina del t�itulo en PDF (e-libro, visto June 08, 2016).
|
590 |
|
|
|a Recurso electronico. Santa Fe, Arg. : e-libro, 2016. Disponible via World Wide Web. El acceso puede ser limitado para las bibliotecas afiliadas a e-libro.
|
650 |
|
0 |
|a Food service.
|
650 |
|
4 |
|a Preparaci�on de alimentos.
|
650 |
|
0 |
|a Restaurant management.
|
650 |
|
4 |
|a Restaurantes
|x Gesti�on.
|
655 |
|
4 |
|a Libros electr�onicos.
|
797 |
2 |
|
|a e-libro, Corp.
|
856 |
4 |
0 |
|u https://elibro.net/ereader/ufasta/44213
|
999 |
|
|
|c 63611
|d 63611
|