La nueva fisiolog�ia del gusto (seg�un V�azquez Montalb�an) : paseo gastron�omico de la mano de Pepe Carvalho, S�anchez Bol�in y Biscuter /

Detalles Bibliográficos
Autor principal: D�iaz Arenas, �Angel, 1937- (autor.)
Formato: Libro electrónico
Lenguaje:Español
Publicado: Madrid : Verbum, 2017.
Colección:Verbum ensayo.
Materias:
Acceso en línea:https://elibro.net/ereader/ufasta/272655
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
LEADER 01690nam a2200397 i 4500
001 ELB272655
003 FINmELB
005 20241226195152.0
006 m o d |
007 cr cnu||||||||
008 240914s2017 sp ob 000 0 spa d
020 |a 9788490745991  |q (ebook) 
035 |a (OCoLC)1456877992 
040 |a FINmELB  |b spa  |e rda  |c FINmELB 
050 4 |a PQ6672.A92  |b D393 2017 
080 |a 821.134.2 V�azquez Montalb�an, Manuel 1.07 
080 |a 929 V�azquez Montalb�an, Manuel :641.55 
082 0 4 |a 863.64  |2 23 
100 1 |a D�iaz Arenas, �Angel,  |d 1937-  |e autor. 
245 1 3 |a La nueva fisiolog�ia del gusto (seg�un V�azquez Montalb�an) :  |b paseo gastron�omico de la mano de Pepe Carvalho, S�anchez Bol�in y Biscuter /  |c �Angel D�iaz Arenas. 
264 1 |a Madrid :  |b Verbum,  |c 2017. 
300 |a 1 recurso en l�inea 
336 |a texto  |b txt  |2 rdacontent/spa 
337 |a computadora  |b c  |2 rdamedia/spa 
338 |a recurso en l�inea  |b cr  |2 rdacarrier/spa 
490 1 |a Verbum ensayo 
504 |a Bibliograf�ia. 
588 |a Descripci�on basada en metadatos suministrados por el editor y otras fuentes. 
590 |a Recurso electr�onico. Santa Fe, Arg.: elibro, 2024. Disponible v�ia World Wide Web. El acceso puede estar limitado para las bibliotecas afiliadas a elibro. 
600 1 4 |a V�azquez Montalb�an, Manuel,  |d 1939-2003  |x Cr�itica e interpretaci�on. 
600 1 4 |a V�azquez Montalb�an, Manuel,  |d 1939-2003  |x Conocimientos  |x Cocina. 
655 4 |a Libros electr�onicos. 
797 2 |a elibro, Corp. 
830 0 |a Verbum ensayo. 
856 4 0 |u https://elibro.net/ereader/ufasta/272655 
999 |c 181445  |d 181445