|
|
|
|
LEADER |
01690nam a2200397 i 4500 |
001 |
ELB272655 |
003 |
FINmELB |
005 |
20241226195152.0 |
006 |
m o d | |
007 |
cr cnu|||||||| |
008 |
240914s2017 sp ob 000 0 spa d |
020 |
|
|
|a 9788490745991
|q (ebook)
|
035 |
|
|
|a (OCoLC)1456877992
|
040 |
|
|
|a FINmELB
|b spa
|e rda
|c FINmELB
|
050 |
|
4 |
|a PQ6672.A92
|b D393 2017
|
080 |
|
|
|a 821.134.2 V�azquez Montalb�an, Manuel 1.07
|
080 |
|
|
|a 929 V�azquez Montalb�an, Manuel :641.55
|
082 |
0 |
4 |
|a 863.64
|2 23
|
100 |
1 |
|
|a D�iaz Arenas, �Angel,
|d 1937-
|e autor.
|
245 |
1 |
3 |
|a La nueva fisiolog�ia del gusto (seg�un V�azquez Montalb�an) :
|b paseo gastron�omico de la mano de Pepe Carvalho, S�anchez Bol�in y Biscuter /
|c �Angel D�iaz Arenas.
|
264 |
|
1 |
|a Madrid :
|b Verbum,
|c 2017.
|
300 |
|
|
|a 1 recurso en l�inea
|
336 |
|
|
|a texto
|b txt
|2 rdacontent/spa
|
337 |
|
|
|a computadora
|b c
|2 rdamedia/spa
|
338 |
|
|
|a recurso en l�inea
|b cr
|2 rdacarrier/spa
|
490 |
1 |
|
|a Verbum ensayo
|
504 |
|
|
|a Bibliograf�ia.
|
588 |
|
|
|a Descripci�on basada en metadatos suministrados por el editor y otras fuentes.
|
590 |
|
|
|a Recurso electr�onico. Santa Fe, Arg.: elibro, 2024. Disponible v�ia World Wide Web. El acceso puede estar limitado para las bibliotecas afiliadas a elibro.
|
600 |
1 |
4 |
|a V�azquez Montalb�an, Manuel,
|d 1939-2003
|x Cr�itica e interpretaci�on.
|
600 |
1 |
4 |
|a V�azquez Montalb�an, Manuel,
|d 1939-2003
|x Conocimientos
|x Cocina.
|
655 |
|
4 |
|a Libros electr�onicos.
|
797 |
2 |
|
|a elibro, Corp.
|
830 |
|
0 |
|a Verbum ensayo.
|
856 |
4 |
0 |
|u https://elibro.net/ereader/ufasta/272655
|
999 |
|
|
|c 181445
|d 181445
|