Sustituci�on de colorantes en alimentos

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Restrepo Gallego, Mauricio
Autor Corporativo: e-libro, Corp
Formato: Artículo
Lenguaje:Español
Publicado: Colombia : Red Revista Lasallista de Investigaci�on, 2007.
Materias:
Acceso en línea:https://elibro.net/ereader/ufasta/25787
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
LEADER 01148nab a2200313 a 4500
001 ELB25787
003 FlNmELB
006 m o d |
007 cr cn|||||||||
008 201106r2007 ck |||||s|||||||||||spa d
022 |a 1794-4449 
035 |a (OCoLC)955412742 
040 |a FlNmELB  |b spa  |c FlNmELB 
050 4 |a T10  |b R436 2007 
080 |a 600 
082 0 4 |a 600  |2 22 
100 1 |a Restrepo Gallego, Mauricio. 
222 0 |a Revista Lasallista de Investigaci�on 
245 1 0 |a Sustituci�on de colorantes en alimentos  |h [recurso electronico] /  |c Mauricio Restrepo Gallego. 
260 |a Colombia :  |b Red Revista Lasallista de Investigaci�on,  |c 2007. 
300 |a 7 p. 
362 0 |a Vol. 4, No. 1(2007)- 
533 |a Recurso electr�onico. Santa Fe, Arg.: e-libro, 2015. Disponible v�ia World Wide Web. El acceso puede estar limitado para las bibliotecas afiliadas a e-libro. 
650 4 |a Tecnolog�ia.  |x Ingenier�ia.  |x General. 
650 4 |a Technology.  |x Engineering.  |x General. 
655 4 |a Art�iculos electr�onicos. 
710 2 |a e-libro, Corp. 
856 4 0 |u https://elibro.net/ereader/ufasta/25787 
999 |c 150479  |d 150479