|
|
|
|
LEADER |
01469nam a2200397 i 4500 |
001 |
ELB251498 |
003 |
FINmELB |
005 |
20241226190256.0 |
006 |
m o d | |
007 |
cr cnu|||||||| |
008 |
240324s2007 ag o 001 0 spa d |
020 |
|
|
|a 9789876100960
|q (print)
|
035 |
|
|
|a (OCoLC)1431000513
|
040 |
|
|
|a FINmELB
|b spa
|e rda
|c FINmELB
|
050 |
|
4 |
|a TX741
|b R765 2007
|
080 |
|
|
|a 641.55(083.12)
|
082 |
0 |
4 |
|a 641.563
|2 23
|
100 |
0 |
|
|a Romin,
|e autora.
|
245 |
1 |
0 |
|a Cocina sana para diab�eticos y cel�iacos :
|b Recetas ricas y saludables /
|c Romin.
|
264 |
|
1 |
|a Buenos Aires :
|b Dos Tintas Editores,
|c 2007.
|
300 |
|
|
|a 1 recurso en l�inea (96 p�aginas)
|
336 |
|
|
|a texto
|b txt
|2 rdacontent/spa
|
337 |
|
|
|a computadora
|b c
|2 rdamedia/spa
|
338 |
|
|
|a recurso en l�inea
|b cr
|2 rdacarrier/spa
|
500 |
|
|
|a Incluye glosario.
|
500 |
|
|
|a Incluye �indice.
|
500 |
|
|
|a Subt�itulo de la cubierta.
|
588 |
|
|
|a Descripci�on basada en metadatos suministrados por el editor y otras fuentes.
|
590 |
|
|
|a Recurso electr�onico. Santa Fe, Arg.: elibro, 2024. Disponible v�ia World Wide Web. El acceso puede estar limitado para las bibliotecas afiliadas a elibro.
|
650 |
|
4 |
|a Cocina para cel�iacos.
|
650 |
|
4 |
|a Cocina para diab�eticos.
|
650 |
|
4 |
|a Libros de Cocina.
|
655 |
|
4 |
|a Libros electr�onicos.
|
797 |
2 |
|
|a elibro, Corp.
|
856 |
4 |
0 |
|u https://elibro.net/ereader/ufasta/251498
|
999 |
|
|
|c 143433
|d 143433
|