Seguridad e higiene y protecci�on ambiental en hosteler�ia : HOTR0409 /

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Jim�enez Romero, Mar�ia Nieves (autor.)
Otros Autores: Pino Mart�in, Marta (autor.), Sol�is Lara, Carmen Mar�ia (autor.)
Formato: Libro electrónico
Lenguaje:Español
Publicado: Antequera, M�alaga : IC Editorial, 2023.
Materias:
Acceso en línea:https://elibro.net/ereader/ufasta/229788
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
LEADER 01623nam a2200409 i 4500
001 ELB229788
003 FINmELB
005 20241226192013.0
006 m o u
007 cr cn|||||||||
008 220721s2023 sp ob 000 0 spa d
020 |z 9788411032773 
020 |a 9788411032780  |q (e-book) 
035 |a (OCoLC)1390972339 
040 |a FINmELB  |b spa  |e rda  |c FINmELB 
050 1 4 |a TX911  |b J617 2023 
080 |a 640.4 
082 0 4 |a 647.94  |2 23 
100 1 |a Jim�enez Romero, Mar�ia Nieves,  |e autor. 
245 1 0 |a Seguridad e higiene y protecci�on ambiental en hosteler�ia :  |b HOTR0409 /  |c Mar�ia Nieves Jim�enez Romero, Marta Pino Mart�in, Carmen Mar�ia Sol�is Lara. 
264 1 |a Antequera, M�alaga :  |b IC Editorial,  |c 2023. 
300 |a 1 recurso en l�inea (258 p�aginas) 
336 |a texto  |b txt  |2 rdamedia/spa 
337 |a computadora  |b c  |2 rdamedia/spa 
338 |a recurso en l�inea  |2 rdacarrier/spa 
504 |a Contiene bibliograf�ia. 
588 |a Descripci�on basada en metadatos suministrados por el editor y otras fuentes. 
590 |a Recurso electr�onico. Santa Fe, Arg.: elibro, 2021. Disponible v�ia World Wide Web. El acceso puede estar limitado para las bibliotecas afiliadas a elibro. 
650 4 |a Hoteler�ia. 
650 4 |a Alimentos  |x Manipulaci�on. 
650 4 |a Protecci�on ambiental. 
655 4 |a Libros electr�onicos. 
700 1 |a Pino Mart�in, Marta,  |e autor. 
700 1 |a Sol�is Lara, Carmen Mar�ia,  |e autor. 
797 2 |a elibro, Corp. 
856 4 0 |u https://elibro.net/ereader/ufasta/229788 
999 |c 152752  |d 152752