|
|
|
|
| LEADER |
01713nam a2200409 i 4500 |
| 001 |
ELB228212 |
| 003 |
FINmELB |
| 005 |
20241223192806.0 |
| 006 |
m o d | |
| 007 |
cr cnu|||||||| |
| 008 |
230526s2023 sp ob 001 0 spa d |
| 020 |
|
|
|a 9788411038140
|q (e-book)
|
| 035 |
|
|
|a (OCoLC)1385419339
|
| 040 |
|
|
|a FINmELB
|b spa
|e rda
|c FINmELB
|
| 050 |
|
4 |
|a G155.A1
|b P893 2023
|
| 080 |
|
|
|a 338.48
|
| 082 |
0 |
4 |
|a 910
|2 23
|
| 100 |
1 |
|
|a Pozo Aguilar, Jos�e Francisco del,
|e autor.
|
| 245 |
1 |
0 |
|a Procesos de gesti�on de calidad en hosteler�ia y turismo :
|b HOTG0208 /
|c Jos�e Francisco del Pozo Aguilar.
|
| 264 |
|
1 |
|a M�alaga :
|b IC Editorial,
|c 2023.
|
| 300 |
|
|
|a 1 recurso en l�inea (177 p�aginas)
|
| 336 |
|
|
|a texto
|b txt
|2 rdacontent/spa
|
| 337 |
|
|
|a computadora
|b c
|2 rdamedia/spa
|
| 338 |
|
|
|a recurso en l�inea
|b cr
|2 rdacarrier/spa
|
| 490 |
1 |
|
|a Certificado de Profesionalidad HOTI0108 - Promoci�on Tur�istica local e informaci�on al visitante ;
|v MF0268_3 > UF0049
|
| 500 |
|
|
|a Incluye �indice.
|
| 504 |
|
|
|a Incluye bibliograf�ia.
|
| 588 |
|
|
|a Descripci�on basada en metadatos suministrados por el editor y otras fuentes.
|
| 590 |
|
|
|a Recurso electr�onico. Santa Fe, Arg.: elibro, 2023. Disponible v�ia World Wide Web. El acceso puede estar limitado para las bibliotecas afiliadas a elibro.
|
| 650 |
|
4 |
|a Hoteler�ia.
|
| 650 |
|
4 |
|a Turismo.
|
| 650 |
|
4 |
|a Viajes.
|
| 655 |
|
4 |
|a Libros electr�onicos.
|
| 797 |
2 |
|
|a elibro, Corp.
|
| 830 |
|
0 |
|a Certificado de Profesionalidad HOTI0108 - Promoci�on Tur�istica local e informaci�on al visitante ;
|v MF0268_3 > UF0049.
|
| 856 |
4 |
0 |
|u https://elibro.net/ereader/ufasta/228212
|
| 999 |
|
|
|c 116592
|d 116592
|