|
|
|
|
| LEADER |
01918nam a2200481Ii 4500 |
| 001 |
ELB221224 |
| 003 |
FINmELB |
| 005 |
20241226193604.0 |
| 006 |
m o u |
| 007 |
cr cn||||||||| |
| 008 |
221128s2020 ck a ob 000 0 spa d |
| 020 |
|
|
|a 9789585148413
|q eBook
|
| 020 |
|
|
|z 9789585148406
|
| 035 |
|
|
|a (OCoLC)1355705526
|
| 040 |
|
|
|a FINmELB
|b spa
|e rda
|c FINmELB
|
| 043 |
|
|
|a s-ck---
|
| 050 |
1 |
4 |
|a QK495.T77
|b S469 2020
|
| 080 |
|
|
|a 635.2
|
| 082 |
0 |
4 |
|a 635.2
|2 23
|
| 100 |
1 |
|
|a S�aenz Torres, Santiago Manuel,
|e autor.
|
| 245 |
1 |
3 |
|a El cubio (mashua) :
|b producci�on, transformaci�on y beneficios /
|c Santiago S�aenz Torres, Lena Prieto Contreras, Alfredo L�opez Molinello ; con la colaboraci�on de Tulio Dar�io Rodr�iguez Cabrera y Juan Carlos Poveda Pisco.
|
| 246 |
3 |
0 |
|a Mashua
|
| 250 |
|
|
|a Primera edici�on.
|
| 264 |
|
1 |
|a Bogot�a :
|b Ediciones Unisalle,
|c 2020.
|
| 300 |
|
|
|a 1 recurso en l�inea :
|b ilustraciones
|
| 336 |
|
|
|a texto
|b txt
|2 rdacontent/spa
|
| 337 |
|
|
|a computadora
|b c
|2 rdamedia/spa
|
| 338 |
|
|
|a recurso en l�inea
|b cr
|2 rdacarrier/spa
|
| 490 |
1 |
|
|a Colecci�on del agro ;
|v 4
|
| 504 |
|
|
|a Incluye referencias bibliogr�aficas.
|
| 588 |
|
|
|a Descripci�on basada en metadatos suministrados por el editor y otras fuentes.
|
| 590 |
|
|
|a Recurso electr�onico. Santa Fe, Arg.: elibro, 2022. Disponible v�ia World Wide Web. El acceso puede estar limitado para las bibliotecas afiliadas a elibro.
|
| 650 |
|
4 |
|a Cubios
|x Aspectos nutricionales.
|
| 650 |
|
4 |
|a Tub�erculos
|x Cultivo.
|
| 650 |
|
4 |
|a Cubios
|x Cultivo.
|
| 650 |
|
4 |
|a Cubios
|x Cosecha.
|
| 655 |
|
4 |
|a Libros electr�onicos.
|
| 700 |
1 |
|
|a Prieto Contreras, Lena,
|e autor.
|
| 700 |
1 |
|
|a L�opez Molinello, Alfredo,
|e autor.
|
| 797 |
2 |
|
|a elibro, Corp.
|
| 830 |
|
0 |
|a Colecci�on del agro ;
|v no. 4.
|
| 856 |
4 |
0 |
|u https://elibro.net/ereader/ufasta/221224
|
| 999 |
|
|
|c 170318
|d 170318
|