|
|
|
|
| LEADER |
01500nam a2200397 i 4500 |
| 001 |
ELB220998 |
| 003 |
FINmELB |
| 005 |
20241223194357.0 |
| 006 |
m o u |
| 007 |
cr cn||||||||| |
| 008 |
230210s2021 sp ob 000 0 spa d |
| 020 |
|
|
|a 9788411030755
|q electr�onico
|
| 035 |
|
|
|a (OCoLC)1370947420
|
| 040 |
|
|
|a FINmELB
|b spa
|e rda
|c FINmELB
|
| 050 |
|
4 |
|a TX911.3.C8
|b V555 2021
|
| 080 |
|
|
|a 640.4:658.81
|
| 082 |
0 |
4 |
|a 647.94068
|2 23
|
| 100 |
1 |
|
|a Villanueva L�opez, Ra�ul,
|e autor.
|
| 245 |
1 |
0 |
|a Comunicaci�on y atenci�on al cliente en hosteler�ia y turismo. HOTA0208 /
|c Ra�ul Villanueva L�opez.
|
| 250 |
|
|
|a Segunda edici�on.
|
| 264 |
|
1 |
|a M�alaga :
|b IC Editorial,
|c 2021.
|
| 300 |
|
|
|a 1 recurso en l�inea
|
| 336 |
|
|
|a texto
|b txt
|2 rdacontent/spa
|
| 337 |
|
|
|a computadora
|b c
|2 rdamedia/spa
|
| 338 |
|
|
|a recurso en l�inea
|b cr
|2 rdacarrier/spa
|
| 504 |
|
|
|a Incluye bibliograf�ia.
|
| 588 |
|
|
|a Descripci�on basada en metadatos suministrados por el editor y otras fuentes.
|
| 590 |
|
|
|a Recurso electr�onico. Santa Fe, Arg.: elibro, 2023. Disponible v�ia World Wide Web. El acceso puede estar limitado para las bibliotecas afiliadas a elibro.
|
| 650 |
|
4 |
|a Hoteles
|x Gesti�on.
|
| 650 |
|
4 |
|a Servicio al cliente.
|
| 650 |
|
4 |
|a Turismo
|x Gesti�on.
|
| 655 |
|
4 |
|a Libros electr�onicos.
|
| 655 |
|
4 |
|a Manuales de formaci�on.
|
| 797 |
2 |
|
|a elibro, Corp.
|
| 856 |
4 |
0 |
|u https://elibro.net/ereader/ufasta/220998
|
| 999 |
|
|
|c 132988
|d 132988
|