Gastronom�ia y turismo : una reflexi�on cultural /

Detalles Bibliográficos
Otros Autores: Nieto Mej�ia, Alvelayis (autor.)
Formato: Libro electrónico
Lenguaje:Español
Publicado: Bogot�a : Fundaci�on Universitaria San Mateo, 2020.
Colección:Colecci�on libros resultado de investigaci�on.
Materias:
Acceso en línea:https://elibro.net/ereader/ufasta/187935
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
LEADER 01677nam a2200445 i 4500
001 ELB187935
003 FINmELB
005 20241226191530.0
006 m o u
007 cr cn|||||||||
008 220221s2020 ck ob 000 0 spa d
020 |a 9789585263383  |q (e-book) 
035 |a (OCoLC)1304900885 
040 |a FINmELB  |b spa  |e rda  |c FINmELB 
050 1 4 |a TX641  |b G257 2020 
080 |a 641.5 
082 0 4 |a 641.013  |2 23 
245 0 0 |a Gastronom�ia y turismo :  |b una reflexi�on cultural /  |c Alvelayis, Nieto Mej�ia [y otros 3]. 
264 1 |a Bogot�a :  |b Fundaci�on Universitaria San Mateo,  |c 2020. 
300 |a 1 recurso en l�inea (150 p�aginas) 
336 |a texto  |b txt  |2 rdamedia/spa 
337 |a computadora  |b c  |2 rdamedia/spa 
338 |a recurso en l�inea  |b cr  |2 rdacarrier/spa 
490 1 |a Colecci�on libros resultado de investigaci�on 
504 |a Contiene bibliograf�ia. 
588 |a Descripci�on basada en metadatos suministrados por el editor y otras fuentes. 
590 |a Recurso electr�onico. Santa Fe, Arg.: elibro, 2021. Disponible v�ia World Wide Web. El acceso puede estar limitado para las bibliotecas afiliadas a elibro. 
650 0 |a Gastronomy. 
650 0 |a Tourism. 
650 4 |a Gastronom�ia. 
650 4 |a Turismo. 
655 4 |a Libros electr�onicos. 
700 1 |a Nieto Mej�ia, Alvelayis,  |e autor. 
797 2 |a elibro, Corp. 
830 0 |a Colecci�on libros resultado de investigaci�on. 
856 4 0 |u https://elibro.net/ereader/ufasta/187935 
950 |a eLibro Inter�es General 
950 |a eLibro C�atedra Espa�na 
950 |a eLibro C�atedra 
999 |c 150267  |d 150267