�Qu�e se come aqu�i? La gastronom�ia en el marco tur�istico de los Pueblos M�agicos /

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Cer�on Monroy, Hazael (autor.)
Otros Autores: Cort�es Soto, Irma Yolanda (autor.), Hern�andez L�opez, Ricardo (coordinador.), L�opez Ojeda, Andr�es (coordinador.)
Formato: Libro electrónico
Lenguaje:Español
Publicado: Barcelona : Editorial UOC, 2021.
Colección:Ars Alimentaria.
Materias:
Acceso en línea:https://elibro.net/ereader/ufasta/176994
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
LEADER 01761nam a2200445 i 4500
001 ELB176994
003 FINmELB
005 20241226192511.0
006 m o d |
007 cr cnu||||||||
008 210914s2021 sp ob 001 0 spa d
020 |a 9788491808152  |q (print) 
020 |a 9788491808169  |q (e-book) 
035 |a (OCoLC)1292941033 
040 |a FINmELB  |b spa  |e rda  |c FINmELB 
050 4 |a TX631  |b C415 2021 
080 |a 641/642 
082 0 4 |a 641.013  |2 23 
100 1 |a Cer�on Monroy, Hazael,  |e autor. 
245 1 0 |a �Qu�e se come aqu�i? La gastronom�ia en el marco tur�istico de los Pueblos M�agicos /  |c Hazael Cer�on Monroy [y otros 19]; Andr�es L�opez Ojeda [y otros 3] (coordinador). 
264 1 |a Barcelona :  |b Editorial UOC,  |c 2021. 
300 |a 1 recurso en l�inea (240 p�aginas) 
336 |a texto  |b txt  |2 rdacontent/spa 
337 |a computadora  |b c  |2 rdamedia/spa 
338 |a recurso en l�inea  |b cr  |2 rdacarrier/spa 
490 1 |a Ars Alimentaria 
500 |a �Indice. 
504 |a Bibliograf�ia. 
588 |a Descripci�on basada en metadatos suministrados por el editor y otras fuentes. 
590 |a Recurso electr�onico. Santa Fe, Arg.: elibro, 2021. Disponible v�ia World Wide Web. El acceso puede estar limitado para las bibliotecas afiliadas a elibro. 
650 0 |a Tourism and gastronomy. 
650 4 |a Turismo gastron�omico. 
655 4 |a Libros electr�onicos. 
700 1 |a Cort�es Soto, Irma Yolanda,  |e autor. 
700 1 |a Hern�andez L�opez, Ricardo,  |e coordinador. 
700 1 |a L�opez Ojeda, Andr�es,  |e coordinador. 
797 2 |a elibro, Corp. 
830 0 |a Ars Alimentaria. 
856 4 0 |u https://elibro.net/ereader/ufasta/176994 
999 |c 157677  |d 157677