Meat-eating & human evolution

Detalles Bibliográficos
Otros Autores: Bunn, Henry Thomas, Stanford, Craig B. (Craig Britton), 1956-
Formato: Electrónico Libro electrónico
Lenguaje:Inglés
Publicado: Oxford ; New York : Oxford University Press, 2001.
Colección:Human evolution series.
Materias:
Acceso en línea:https://elibro.net/ereader/ufasta/166709
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
LEADER 01396nam a2200373Ia 4500
001 ELB166709
003 FINmELB
005 20241227141718.0
006 m o d |
007 cr cn|||||||||
008 010627s2001 enkab sb 001 0 eng d
010 |z  00036745  
020 |a 9780195351293  |q (e-book) 
035 |a (OCoLC)43960954 
040 |a FINmELB  |c FINmELB  |d FINmELB 
050 4 |a GN799.F6  |b M43 2001 
245 0 0 |a Meat-eating & human evolution  |h [electronic resource] /  |c edited by Craig B. Stanford & Henry T. Bunn. 
260 |a Oxford ;  |a New York :  |b Oxford University Press,  |c 2001. 
300 |a xii, 370 p. :  |b ill., maps. 
490 1 |a The human evolution series 
504 |a Includes bibliographical references and index. 
588 |a Description based on metadata supplied by the publisher and other sources. 
590 |a Electronic reproduction. Santa Fe, Arg.: elibro, 2022. Available via World Wide Web. Access may be limited to eLibro affiliated libraries. 
650 0 |a Fossil hominids. 
650 0 |a Human evolution. 
650 0 |a Meat  |x History. 
650 0 |a Prehistoric peoples  |x Food. 
655 4 |a Electronic books. 
700 1 |a Bunn, Henry Thomas. 
700 1 |a Stanford, Craig B.  |q (Craig Britton),  |d 1956- 
797 2 |a elibro, Corp. 
830 0 |a Human evolution series. 
856 4 0 |u https://elibro.net/ereader/ufasta/166709 
999 |c 187586  |d 187586