Brote de toxiinfecci�on alimentaria por salmonella ent�erica en un establecimiento de restauraci�on colectiva

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Carb�o Malonda, Rosa Mar�ia (Autor)
Autor Corporativo: e-libro, Corp
Formato: Artículo
Lenguaje:Español
Publicado: Madrid : Red Revista Espa�nola de Salud P�ublica, 2005.
Materias:
Acceso en línea:https://elibro.net/ereader/ufasta/15368
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
LEADER 01578nab a2200397 a 4500
001 ELB15368
003 FlNmELB
006 m o d |
007 cr cn|||||||||
008 200708r20052006sp |||||s|||||||||||spa d
022 |a 1135-5727   |z 113557-2705 
035 |a (OCoLC)955376017 
040 |a FlNmELB  |b spa  |c FlNmELB 
050 4 |a QR201.S25  |b B874 2005eb 
080 |a 616.98:612.3 
222 0 |a Revista Espa�nola de Salud P�ublica 
245 0 0 |a Brote de toxiinfecci�on alimentaria por salmonella ent�erica en un establecimiento de restauraci�on colectiva  |h [recurso electronico]  |c Rosa Mar�ia Carb�o Malonda, ...[et al.]. 
260 |a Madrid :  |b Red Revista Espa�nola de Salud P�ublica,  |c 2005. 
300 |a [47]-57 p. 
362 0 |a Vol. 79, N�um. 1 (Enerfo-Feb. 2005)- 
533 |a Recurso electr�onico. Santa Fe, Arg.: e-libro, 2015. Disponible v�ia World Wide Web. El acceso puede estar limitado para las bibliotecas afiliadas a e-libro. 
546 |a Art�iculos en castellano; res�umenes en ingl�es. 
650 4 |a Epidemias. 
650 0 |a Salmonella enteritidis. 
650 0 |a Salmonella infections. 
650 0 |a Epidemics. 
650 0 |a Food poisoning. 
650 0 |a Salmonella food poisoning. 
653 |a Salmonella ent�erica 
653 |a Intoxicaci�on 
655 4 |a Art�iculos electr�onicos. 
700 1 |a Carb�o Malonda, Rosa Mar�ia,  |e aut. 
710 2 |a e-libro, Corp. 
740 0 2 |a Revista Espa�nola de Salud P�ublica. 
856 4 0 |u https://elibro.net/ereader/ufasta/15368 
999 |c 106684  |d 106684