Evaluaci�on de m�etodos anal�iticos para la determinaci�on del contenido de grasa en mayonesa

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Fung, V (Autor)
Autor Corporativo: e-libro, Corp
Formato: Artículo
Lenguaje:Español
Publicado: Ciudad de la Habana : Instituto de Investigaciones para la Industria Alimenticia, 2003.
Materias:
Acceso en línea:https://elibro.net/ereader/ufasta/13325
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
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300 |a 35-39 p. 
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362 0 |a Vol. 13, Num. 1 (2003)- 
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546 |a Art�iculo en espa�nol ; resumen en ingl�es. 
650 4 |a Tecnolog�ia de alimentos  |v Publicaciones peri�odicas. 
650 4 |a Alimentos  |x An�alisis  |v Publicaciones peri�odicas. 
650 0 |a Food adulteration and inspection  |v Periodicals. 
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