Influencia de los par�ametros de clasificaci�on sobre la estabilidad del cuajo de Rhizomucor miehei

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Ruiz Hern�andez, Adolfo
Autor Corporativo: e-libro, Corp
Otros Autores: Cisneros, F., Acosta, M.
Formato: Artículo
Lenguaje:Español
Publicado: Ciudad de La Habana : Instituto de Investigaciones para la Industria Alimenticia (Cuba), 2001.
Materias:
Acceso en línea:https://elibro.net/ereader/ufasta/13295
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
LEADER 01453nab a2200373 a 4500
001 ELB13295
003 FlNmELB
006 m o d |
007 cr cn|||||||||
008 201101r2001 cu |||||s|||||||||||spa d
022 |a 0864-4497 
035 |a (OCoLC)955419867 
040 |a FlNmELB  |b spa  |c FlNmELB 
050 4 |a TX345  |b R934 2001 
080 |a 641 
082 0 4 |a 641.3  |2 22 
100 1 |a Ruiz Hern�andez, Adolfo. 
222 0 |a Ciencia y Tecnolog�ia de Alimentos 
245 1 0 |a Influencia de los par�ametros de clasificaci�on sobre la estabilidad del cuajo de Rhizomucor miehei  |h [recurso electronico] /  |c Adolfo Ruiz Hern�andez, F. Cisneros, M. Acosta. 
260 |a Ciudad de La Habana :  |b Instituto de Investigaciones para la Industria Alimenticia (Cuba),  |c 2001. 
300 |a 6 p. 
310 |a Cuatrimestral, 
362 0 |a Vol. 11, No.1(2001)- 
533 |a Recurso electr�onico. Santa Fe, Arg.: e-libro, 2015. Disponible v�ia World Wide Web. El acceso puede estar limitado para las bibliotecas afiliadas a e-libro. 
650 4 |a Food and food supply.  |v Periodicals.  |z Cuba. 
650 4 |a Alimentos.  |v Publicaciones seriadas.  |z Cuba. 
650 4 |a Nutrici�on.  |v Publicaciones seriadas.  |z Cuba. 
650 4 |a Nutricion. 
655 4 |a Art�iculos electr�onicos. 
700 1 |a Cisneros, F. 
700 1 |a Acosta, M. 
710 2 |a e-libro, Corp. 
856 4 0 |u https://elibro.net/ereader/ufasta/13295 
999 |c 122190  |d 122190