LEADER 01710nam a2200445 i 4500
001 ELB129299
003 FINmELB
005 20241218162242.0
006 m o u
007 cr cn|||||||||
008 200825s2020 sp a o 000 0 spa d
020 |z 9788490522486 
020 |a 9788490522738  |q e-book 
035 |a (OCoLC)1193336605 
040 |a FINmELB  |b spa  |e rda  |c FINmELB 
050 1 4 |a TX531  |b C871 2020 
080 |a 663/664:658.562 
082 0 4 |a 363.192  |2 23 
100 1 |a Couto Lorenzo, Luis. 
245 1 0 |a Auditor�ia del sistema APPCC /  |c Luis Couto Lorenzo. 
250 |a 2a. edici�on. 
264 1 |a Madrid :  |b Ediciones D�iaz de Santos,  |c 2020. 
300 |a 1 recurso en l�inea (xviii, 200 p�aginas) :  |b ilustraciones 
336 |a texto  |b txt  |2 rdacontent/spa 
337 |a computadora  |b c  |2 rdamedia/spa 
338 |a recurso en l�inea  |b cr  |2 rdacarrier/spa 
588 |a Descripci�on basada en metadatos suministrados por el editor y otras fuentes. 
590 |a Recurso electr�onico. Santa Fe, Arg.: elibro, 2019. Disponible v�ia World Wide Web. El acceso puede estar limitado para las bibliotecas afiliadas a elibro. 
650 0 |a Hazard Analysis and Critical Control Point (Food safety system) 
650 0 |a Quality control  |x Auditing. 
650 4 |a An�alisis de peligros y puntos de control cr�itico. 
650 4 |a Control de calidad  |x Auditor�ia. 
655 4 |a Libros electr�onicos. 
797 2 |a elibro, Corp. 
856 4 0 |u https://elibro.net/ereader/ufasta/129299 
950 |a eLibro C�atedra 
950 |a eLibro C�atedra 
950 |a eLibro C�atedra Espa�na 
950 |a eLibro Ingenier�ias y Tecnolog�ias 
999 |c 57900  |d 57900