|
|
|
|
LEADER |
02161nam a2200445 i 4500 |
001 |
ELB129118 |
003 |
FINmELB |
005 |
20241218164329.0 |
006 |
m o u |
007 |
cr cn||||||||| |
008 |
210325s2019 sp o 000 0 spa d |
020 |
|
|
|a 9788468532554
|q (e-book)
|
020 |
|
|
|z 9788468516325
|
035 |
|
|
|a (OCoLC)1246315246
|
040 |
|
|
|a FINmELB
|b spa
|e rda
|c FINmELB
|
050 |
|
4 |
|a TX641
|b .P663 2019
|
080 |
|
|
|a 338.488:658.8
|
082 |
0 |
4 |
|a 641.013
|2 23
|
100 |
1 |
|
|a Ponce, Claudio,
|e autor.
|
245 |
1 |
0 |
|a Marketing gastron�omico :
|b la diferencia entre triunfar y fracasar /
|c Claudio Ponce.
|
264 |
|
1 |
|a Madrid :
|b Bubok Publishing,
|c 2019.
|
300 |
|
|
|a 1 recurso en l�inea (204 p�aginas)
|
336 |
|
|
|a texto
|b txt
|2 rdamedia/spa
|
337 |
|
|
|a computadora
|b c
|2 rdamedia/spa
|
338 |
|
|
|a recurso en l�inea
|b cr
|2 rdacarrier/spa
|
520 |
|
|
|a La gran mayor�ia de los propietarios de establecimientos de gastronom�ia y restauraci�on necesitan que su negocio crezca. Para ello deben hacerlo m�as rentable, pero pocos saben c�omo lograrlo.C�omo aumentar el n�umero de clientes? C�omo aumentar la facturaci�on? C�omo aumentar la visibilidad de un establecimiento usando las redes sociales? Estas son algunas de las respuestas que el lector encontrar�a en esta obra.Claudio Ponce ayudar�a con este libro a potenciar y a sacar el m�aximo partido posible a los negocios de restauraci�on y gastronom�ia.
|
588 |
|
|
|a Descripci�on basada en metadatos suministrados por el editor y otras fuentes.
|
590 |
|
|
|a Recurso electr�onico. Santa Fe, Arg.: elibro, 2021. Disponible v�ia World Wide Web. El acceso puede estar limitado para las bibliotecas afiliadas a elibro.
|
650 |
|
0 |
|a Gastronomy.
|
650 |
|
0 |
|a Marketing.
|
650 |
|
4 |
|a Gastronom�ia.
|
650 |
|
4 |
|a Marketing.
|
650 |
|
4 |
|a Gesti�on de empresas.
|
655 |
|
4 |
|a Libros electr�onicos.
|
797 |
2 |
|
|a elibro, Corp.
|
856 |
4 |
0 |
|u https://elibro.net/ereader/ufasta/129118
|
950 |
|
|
|a eLibro C�atedra
|
950 |
|
|
|a eLibro Ciencias Econ�omicas y Administrativas
|
950 |
|
|
|a eLibro C�atedra Espa�na
|
999 |
|
|
|c 64988
|d 64988
|