Educaci�on en consumo �etico y agroecol�ogico : hacia la soberan�ia alimentaria pro comunidad de la vida /

Detalles Bibliográficos
Otros Autores: Vel�azquez Mu�noz, David (coordinadores.), Vargas Cancino, Hilda (coordinadores.)
Formato: Libro electrónico
Lenguaje:Español
Publicado: Madrid : Dykinson, 2019.
Materias:
Acceso en línea:https://elibro.net/ereader/ufasta/128517
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
LEADER 01678nam a2200421 i 4500
001 ELB128517
003 FINmELB
005 20241223183827.0
006 m o u
007 cr cn|||||||||
008 200720s2019 sp o 000 0 spa d
020 |a 9788413244419  |q e-book 
035 |a (OCoLC) 1178780636 
040 |a FINmELB  |b spa  |e rda  |c FINmELB 
050 1 4 |a HD9000.5  |b E244 2019 
080 |a 338.439.6 
082 0 4 |a 339.486413  |2 23 
245 0 0 |a Educaci�on en consumo �etico y agroecol�ogico :  |b hacia la soberan�ia alimentaria pro comunidad de la vida /  |c David Eduardo Vel�azquez Mu�noz, Hilda Carmen Vargas Cancino, coordinadores. 
264 1 |a Madrid :  |b Dykinson,  |c 2019. 
300 |a 1 recurso en l�inea (213 p�aginas) 
336 |a texto  |b txt  |2 rdacontent/spa 
337 |a computadora  |b c  |2 rdamedia/spa 
338 |a recurso en l�inea  |b cr  |2 rdacarrier/spa 
588 |a Descripci�on basada en metadatos suministrados por el editor y otras fuentes. 
590 |a Recurso electr�onico. Santa Fe, Arg.: elibro, 2019. Disponible v�ia World Wide Web. El acceso puede estar limitado para las bibliotecas afiliadas a elibro. 
650 0 |a Food consumption. 
650 0 |a Sustainable agriculture. 
650 4 |a Alimentos  |x Consumo. 
650 4 |a Agricultura sostenible. 
655 4 |a Libros electr�onicos. 
700 1 |a Vel�azquez Mu�noz, David,  |e coordinadores. 
700 1 |a Vargas Cancino, Hilda,  |e coordinadores. 
797 2 |a elibro, Corp. 
856 4 0 |u https://elibro.net/ereader/ufasta/128517 
950 |a eLibro C�atedra 
950 |a eLibro C�atedra Espa�na 
950 |a eLibro Derecho 
999 |c 76929  |d 76929