|
|
|
|
LEADER |
01401nam a2200385 i 4500 |
001 |
ELB108226 |
003 |
FINmELB |
005 |
20241223172117.0 |
006 |
m o u |
007 |
cr cn||||||||| |
008 |
170410s2014 sp a o 000 0 spa d |
020 |
|
|
|z 9788416004294
|
020 |
|
|
|a 9788416654598 (e book)
|
035 |
|
|
|a (OCoLC)984796140
|
040 |
|
|
|a FINmELB
|b spa
|e rda
|c FINmELB
|
050 |
|
4 |
|a RC862.C44
|b F248 2014
|
080 |
|
|
|a 616.34-008.6
|
082 |
0 |
|
|a 616.399
|2 23
|
100 |
1 |
|
|a Fasano, Alessio.
|
245 |
1 |
0 |
|a Gu�ia cl�inica para los trastornos asociados con el gluten /
|c Alessio Fasano.
|
264 |
|
1 |
|a Barcelona :
|b Wolters Kluwer Health,
|c 2014.
|
300 |
|
|
|a 1 recurso en l�inea (xvii, 172 p�aginas) :
|b ilustraciones
|
336 |
|
|
|a texto
|b txt
|2 rdacontent/spa
|
337 |
|
|
|a computadora
|b c
|2 rdamedia/spa
|
338 |
|
|
|a recurso en l�inea
|b cr
|2 rdacarrier/spa
|
588 |
|
|
|a Descripci�on basada en metadatos suministrados por el editor y otras fuentes.
|
590 |
|
|
|a Recurso electr�onico. Santa Fe, Arg.: elibro, 2020. Disponible v�ia World Wide Web. El acceso puede estar limitado para las bibliotecas afiliadas a elibro.
|
650 |
|
0 |
|a Celiac disease.
|
650 |
|
0 |
|a Food allergy.
|
650 |
|
4 |
|a Medicina.
|
650 |
|
4 |
|a Alimento.
|
655 |
|
4 |
|a Libros electr�onicos.
|
797 |
2 |
|
|a elibro, Corp.
|
856 |
4 |
0 |
|u https://elibro.net/ereader/ufasta/108226
|
999 |
|
|
|c 74750
|d 74750
|