|
|
|
|
LEADER |
01753cam a2200445 i 4500 |
001 |
ELB106188 |
003 |
FINmELB |
005 |
20241223192321.0 |
006 |
m o d | |
007 |
cr cnu|||||||| |
008 |
210430s2018 sp o 000 0 spa d |
020 |
|
|
|z 9788494833397
|
020 |
|
|
|a 9788494919527
|q (e-book)
|
035 |
|
|
|a (OCoLC)1252203908
|
040 |
|
|
|a FINmELB
|b spa
|e rda
|c FINmELB
|
050 |
1 |
4 |
|a HD9200.A2
|b H343 2018
|
080 |
|
|
|a 663.91(091)
|
082 |
0 |
4 |
|a 338.766392
|2 23
|
100 |
1 |
|
|a Harwich Vallenilla, Nikita.
|
245 |
1 |
0 |
|a Historia del chocolate /
|c Nikita Harwich Vallenilla ; traducci�on: Juan Luis Delmont y Jos�e Daniel Avil�an.
|
264 |
|
1 |
|a Barcelona :
|b Pens�odromo,
|c 2018.
|
300 |
|
|
|a 1 recurso en l�inea (340 p�aginas)
|
336 |
|
|
|a texto
|b txt
|2 rdacontent/spa
|
337 |
|
|
|a computadora
|b c
|2 rdamedia/spa
|
338 |
|
|
|a recurso en l�inea
|b cr
|2 rdacarrier/spa
|
490 |
1 |
|
|a Colecci�on Biblioteca de cultura hist�orica
|
588 |
|
|
|a Descripci�on basada en metadatos suministrados por el editor y otras fuentes.
|
590 |
|
|
|a Recurso electr�onico. Santa Fe, Arg.: elibro, 2021. Disponible v�ia World Wide Web. El acceso puede estar limitado para las bibliotecas afiliadas a elibro.
|
650 |
|
0 |
|a Chocolate industry
|x History.
|
650 |
|
4 |
|a Industria del chocolate
|x Historia.
|
655 |
|
4 |
|a Libros electr�onicos.
|
700 |
1 |
|
|a Delmont, Juan Luis,
|e traductor.
|
700 |
1 |
|
|a Avil�an, Jos�e Daniel,
|e traductor.
|
797 |
2 |
|
|a elibro, Corp.
|
830 |
|
0 |
|a Colecci�on Biblioteca de cultura hist�orica.
|
856 |
4 |
0 |
|u https://elibro.net/ereader/ufasta/106188
|
950 |
|
|
|a eLibro C�atedra
|
950 |
|
|
|a eLibro Ciencias Sociales
|
950 |
|
|
|a eLibro C�atedra Espa�na
|
999 |
|
|
|c 116294
|d 116294
|