Historia del chocolate /

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Harwich Vallenilla, Nikita
Otros Autores: Delmont, Juan Luis (traductor.), Avil�an, Jos�e Daniel (traductor.)
Formato: Libro electrónico
Lenguaje:Español
Publicado: Barcelona : Pens�odromo, 2018.
Colección:Colecci�on Biblioteca de cultura hist�orica.
Materias:
Acceso en línea:https://elibro.net/ereader/ufasta/106188
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
LEADER 01753cam a2200445 i 4500
001 ELB106188
003 FINmELB
005 20241223192321.0
006 m o d |
007 cr cnu||||||||
008 210430s2018 sp o 000 0 spa d
020 |z 9788494833397 
020 |a 9788494919527  |q (e-book) 
035 |a (OCoLC)1252203908 
040 |a FINmELB  |b spa  |e rda  |c FINmELB 
050 1 4 |a HD9200.A2  |b H343 2018 
080 |a 663.91(091) 
082 0 4 |a 338.766392  |2 23 
100 1 |a Harwich Vallenilla, Nikita. 
245 1 0 |a Historia del chocolate /  |c Nikita Harwich Vallenilla ; traducci�on: Juan Luis Delmont y Jos�e Daniel Avil�an. 
264 1 |a Barcelona :  |b Pens�odromo,  |c 2018. 
300 |a 1 recurso en l�inea (340 p�aginas) 
336 |a texto  |b txt  |2 rdacontent/spa 
337 |a computadora  |b c  |2 rdamedia/spa 
338 |a recurso en l�inea  |b cr  |2 rdacarrier/spa 
490 1 |a Colecci�on Biblioteca de cultura hist�orica 
588 |a Descripci�on basada en metadatos suministrados por el editor y otras fuentes. 
590 |a Recurso electr�onico. Santa Fe, Arg.: elibro, 2021. Disponible v�ia World Wide Web. El acceso puede estar limitado para las bibliotecas afiliadas a elibro. 
650 0 |a Chocolate industry  |x History. 
650 4 |a Industria del chocolate  |x Historia. 
655 4 |a Libros electr�onicos. 
700 1 |a Delmont, Juan Luis,  |e traductor. 
700 1 |a Avil�an, Jos�e Daniel,  |e traductor. 
797 2 |a elibro, Corp. 
830 0 |a Colecci�on Biblioteca de cultura hist�orica. 
856 4 0 |u https://elibro.net/ereader/ufasta/106188 
950 |a eLibro C�atedra 
950 |a eLibro Ciencias Sociales 
950 |a eLibro C�atedra Espa�na 
999 |c 116294  |d 116294