Técnicas del manejo de los alimentos
Guardado en:
Autor principal: | |
---|---|
Formato: | Libro |
Lenguaje: | Inglés |
Publicado: |
Buenos Aires
Eudeba
2012
|
Edición: | 3ª ed. |
Materias: | |
Aporte de: | Registro referencial: Solicitar el recurso aquí |
LEADER | 00483nam a22001937a 4500 | ||
---|---|---|---|
003 | OSt | ||
005 | 20140218191736.0 | ||
008 | 140218b xxu||||| |||| 00| 0 eng d | ||
040 | |c BUF | ||
082 | |a 613.5 | ||
100 | 1 | |a Garda, María Rita | |
245 | |a Técnicas del manejo de los alimentos | ||
250 | |a 3ª ed. | ||
260 | |a Buenos Aires |b Eudeba |c 2012 | ||
650 | |a Nutrición | ||
650 | |a Alimentos | ||
650 | |a Composición química de los alimentos | ||
942 | |2 ddc |c LIBROS B | ||
999 | |c 86 |d 86 |