Tratado de nutrición : Composición y calidad nutritiva de los alimentos. Tomo 2

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor principal: Gil Hernández, Ángel
Formato: Libro
Lenguaje:Español
Publicado: Madrid : Médica Panamericana, 2017.
Edición:3ª ed.
Materias:
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
LEADER 01496cam a2200325 i 4500
003 OSt
005 20221116171127.0
008 050509s2010 ag a 001 0 spa d
020 |a 978-84-9110-191-8 
040 |a UGR  |d BUS  |c BUF 
082 |a 613.2 
087 |a 612 
087 |a 641/642 
100 |9 2590  |a Gil Hernández, Ángel 
245 0 0 |a Tratado de nutrición :  |b  Composición y calidad nutritiva de los alimentos.  |c / director, Ángel Gil Hernández.  |n Tomo 2 
250 |a 3ª ed. 
260 |a Madrid :  |b Médica Panamericana,  |c 2017. 
300 |a 576 p.  |b il. ; 
504 |a Incluye bibliografía e índice  
505 0 |a 1. Bases fisiológicas y bioquímicas de la nutrición / coordinador, Fermín Sánchez de Medina Contreras -- 2. Composición y calidad nutritiva de los alimentos / coordinador, María Dolores Ruiz López -- 3. Nutrición humana en el estado de salud / coordinadores, José Maldonado Lozano, Emilio Martínez de Victoria Muñoz -- 4. Nutrición clínica / coordinadores, Mercè Planas Vilà ... [et al.] 
526 |a 1570019 ; 1580008 ; 1580028 ; 2240043 ; 50490003. 
650 0 4 |a Nutrición. 
650 0 4 |a Alimentos  |v composición química 
700 1 |a Gil Hernández, Ángel 
740 0 2 |a Bases fisiológicas y bioquímicas de la nutrición. 
740 0 2 |a Composición y calidad nutritiva de los alimentos. 
740 0 2 |a Nutrición humana en el estado de salud. 
740 0 2 |a Nutrición clínica. 
942 |2 ddc  |c LIBROS B  |z Catalog5 
999 |c 50767  |d 50767