|
|
|
|
LEADER |
01496cam a2200325 i 4500 |
003 |
OSt |
005 |
20221116171127.0 |
008 |
050509s2010 ag a 001 0 spa d |
020 |
|
|
|a 978-84-9110-191-8
|
040 |
|
|
|a UGR
|d BUS
|c BUF
|
082 |
|
|
|a 613.2
|
087 |
|
|
|a 612
|
087 |
|
|
|a 641/642
|
100 |
|
|
|9 2590
|a Gil Hernández, Ángel
|
245 |
0 |
0 |
|a Tratado de nutrición :
|b Composición y calidad nutritiva de los alimentos.
|c / director, Ángel Gil Hernández.
|n Tomo 2
|
250 |
|
|
|a 3ª ed.
|
260 |
|
|
|a Madrid :
|b Médica Panamericana,
|c 2017.
|
300 |
|
|
|a 576 p.
|b il. ;
|
504 |
|
|
|a Incluye bibliografía e índice
|
505 |
0 |
|
|a 1. Bases fisiológicas y bioquímicas de la nutrición / coordinador, Fermín Sánchez de Medina Contreras -- 2. Composición y calidad nutritiva de los alimentos / coordinador, María Dolores Ruiz López -- 3. Nutrición humana en el estado de salud / coordinadores, José Maldonado Lozano, Emilio Martínez de Victoria Muñoz -- 4. Nutrición clínica / coordinadores, Mercè Planas Vilà ... [et al.]
|
526 |
|
|
|a 1570019 ; 1580008 ; 1580028 ; 2240043 ; 50490003.
|
650 |
0 |
4 |
|a Nutrición.
|
650 |
0 |
4 |
|a Alimentos
|v composición química
|
700 |
1 |
|
|a Gil Hernández, Ángel
|
740 |
0 |
2 |
|a Bases fisiológicas y bioquímicas de la nutrición.
|
740 |
0 |
2 |
|a Composición y calidad nutritiva de los alimentos.
|
740 |
0 |
2 |
|a Nutrición humana en el estado de salud.
|
740 |
0 |
2 |
|a Nutrición clínica.
|
942 |
|
|
|2 ddc
|c LIBROS B
|z Catalog5
|
999 |
|
|
|c 50767
|d 50767
|