Manual de industrias de los alimentos : un compendio técnico y comercial sobre fabricación, conservación, empaquetado y almacenamiento de todos los productos alimenticios

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Amos, A. J.
Formato: Libro
Lenguaje:Español
Publicado: Zaragoza Acribia [1969]
Edición:19a ed.
Materias:
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
LEADER 00734nam a22002297a 4500
003 AR-MpBUF
005 20221110162245.0
008 221110b |||||||| |||| 00| 0 spa d
040 |c BUF 
100 |9 2592  |a Amos, A. J. 
245 |a Manual de industrias de los alimentos :  |b un compendio técnico y comercial sobre fabricación, conservación, empaquetado y almacenamiento de todos los productos alimenticios 
250 |a 19a ed. 
260 |a Zaragoza  |b Acribia  |c [1969] 
300 |a 1062 p. 
650 0 |9 2308  |a Alimentos 
650 0 |9 2596  |a Regrigeración 
650 0 |9 2597  |a Embalaje 
650 0 |9 2595  |a Industria láctea 
650 0 |9 2594  |a Conservas 
650 0 |9 2593  |a Harina 
942 |2 ddc  |c LIBROS B  |z catalog1 
999 |c 50750  |d 50750