Procesos de conservación de alimentos
Guardado en:
Autor principal: | |
---|---|
Otros Autores: | |
Formato: | Libro |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Madrid :
Madrid Vicente Mundi-Prensa
1999
|
Materias: | |
Aporte de: | Registro referencial: Solicitar el recurso aquí |
LEADER | 00519nam a22001937a 4500 | ||
---|---|---|---|
003 | AR-MpBUF | ||
005 | 20170710164443.0 | ||
008 | 170710b xxu||||| |||| 00| 0 spa d | ||
040 | |c BUF | ||
100 | 1 | |a Casp Vanaclocha, Ana | |
245 | 1 | 0 | |a Procesos de conservación de alimentos |
260 | |a Madrid : |b Madrid Vicente |b Mundi-Prensa |c 1999 | ||
650 | 1 | |a Escaldado | |
650 | 1 | |a Pasteurización | |
650 | 1 | |a Esterilización | |
650 | 1 | |a Refrigeración | |
700 | 1 | |a Abril Requena, José | |
942 | |2 ddc |c LIBROS B | ||
999 | |c 48606 |d 48606 |