Procesos de conservación de alimentos

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor principal: Casp Vanaclocha, Ana
Otros Autores: Abril Requena, José
Formato: Libro
Lenguaje:Español
Publicado: Madrid : Madrid Vicente Mundi-Prensa 1999
Materias:
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
LEADER 00519nam a22001937a 4500
003 AR-MpBUF
005 20170710164443.0
008 170710b xxu||||| |||| 00| 0 spa d
040 |c BUF 
100 1 |a Casp Vanaclocha, Ana 
245 1 0 |a Procesos de conservación de alimentos 
260 |a Madrid :  |b Madrid Vicente  |b Mundi-Prensa  |c 1999 
650 1 |a Escaldado 
650 1 |a Pasteurización 
650 1 |a Esterilización 
650 1 |a Refrigeración 
700 1 |a Abril Requena, José 
942 |2 ddc  |c LIBROS B 
999 |c 48606  |d 48606